Visa Argentina: Reintegro

Reintegro

Yo pagué hasta la 6 cuota y no me dieron la moto ok pido que me den el dinero y tampoco me lo dan pido una moto de baja cilindraje para completar el dinero y me dijeron que no solo pido mi dinero

Solucionado 03 de Marzo

Reintegro

Hola, tengo entradas para el concierto de oscarcito el día 28/02 y el mismo fue reprogramado, como hago para que me regresen el dinero?

Publicado 28 de Febrero

Reintegro

Se me devitan de mi cuenta sumas que no se que son no consulte con mi banco pero yo no tengo ningun prestsmo con su entidad.agradeseria me den una repuesta antes de comensar acciones legales.

Publicado 18 de Enero

Reintegro

Me debitaron dinero de más, y no puedo comunicarme

Solucionado 16 de Enero

Reintegró

Solicitó me den la baja ,nunca solicite nada,$ [números] acumulados, mas me reintegren $ [números] de mi aguinaldo, que me descontaron, por ley no se debe efectuar ningún descuento, yo no tengo crédito, ni uso la tarjeta visa,sólo para Telecom reintegró urgente,o iniciare trá…

Publicado 07 de Enero

Reintegro

No recibi el producto.necesito que me reintegren la plata! gracias

Publicado 19 de Diciembre

Seis descuentos de esta empresa de [números].26 necesito urgente el reintegro

Publicado 10 de Diciembre

Reintegro

Buenas el jueves fui al cajero para cobrar la asignación familiar y me.encontré con varios descuentos. saqué la consulta de último movimiento y figura varios 4 descuento de $[números].60 y 1 de $[números]. necesito que me devuelvan esa plata xq en ningún momento realicé una compra y nunca pedí un…

Publicado 23 de Octubre

Reintegro

Realice en el Banco Nación el día 01/10 la solicitud de reversa para unos débitos de la empresa nidiseb textil. Necesito una pronta respuesta por favor

Publicado 08 de Octubre

Reintegro

Buenas tardes, me llego un consumo de 38$ en la tarjeta cuando no hice ninguna compra. necesito que me hagan el reintegro del mismo saludos!

Publicado 06 de Agosto