Visa Argentina: Reintegro

Me cobraron 2 veces 2 entradas

Quise pagar con una tarjeta y salio denegada y pague con otra pero me vino igual la compra de entradas en esa tarjeta con la cual supuestamente salia denegada. Reclamo el reintegro del dinero

Publicado 18 de Agosto

Reintegro

Hola sou candela rocio carricabiro el dua lunes compre 6 entradas las cual no use hice el reclamo quedaron en hacerme jn reintegro de [números] pesos y me vino en el resumen de la tarjeta necesito que me ayuden mande 3 email y hoy no me han costestaso nada

Publicado 05 de Julio

Reintegro

Por un error humano abone verificación policial en lugar de grabado de partes,por lo cual abone $[números] y solicito por este medio el reintegro de dicho importe,sin mas y a la espera lo saludo atte.

Publicado 31 de Mayo

Reintegro

El dia de hoy, 28 de abril de [números], recibi en mi caja de ahorro un descuento de da coop.de por un importe de $ 2.[números],00 y quiero saber de que es. Y si no lo autorice, necesito el reintegro y no recibirlo mas.

Publicado 28 de Abril

Reintegro

Mí madre pago durante años eso que no se que es y apareció en su haber mensual debitado sin haber pedido autorización alguna. quiero que me reintegren ese dinero que le descontaron por tanto tiempo a mí madre gracias

Publicado 06 de Setiembre

Reintegro

Quiero que me agan un reintegro que pague í no me dan el cervicio

Publicado 03 de Agosto

Hoy 4 del 6 m descontaron. Dinero de caja ahirros

Publicado 04 de Junio

Reintegro

Hola, hice una devolucion y quiero que me reintegren el costo del envio saludos gracias

Solucionado 28 de Abril

Reintegro

El problema es que compre algo que no es lo que lo que me dijeron lamentablemente lei los comentarios de las personas que exprezaban su descontento despues de abonar el producto cocoa slim por eso no voy a decir nada mas que quiero que me reintegren mi dinero¡¡¡! estoy muy molesta y no me intereza …

Publicado 15 de Abril

Reintegro

Buenas tardes , me dijeron q estaban los $[números] en mi cuenta ? cual cuenta , si yo no la deje el numero de cuenta , del cupon de medamar gessel , x 2 noches para semana santa , no entiendo , coml usar los $[números]! esto es una perdida total de tiempo,

Publicado 16 de Marzo