Visa Argentina: Quiero dar de baja

Reclamo a Visa Argentina

Baja de seguro al hogar visa

Quiero dar de baja seguro del hogar de visa ya que llamo sl [números] para hacerlo y no atienden

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja débito ibbgas

Tengo un débito de ibbgas que desconozco x [números] pesos el cual nunca autorice dicho cobro por débito. Quiero dar de baja este débito.

Publicado 09 de Octubre

Dar de baja seguro

Quiero dar de baja un seguro beefix que no pedi

Publicado 13 de Setiembre

Britez mario

Quiero dar de baja ah estudio p me siguen descontando más de [números] pr mes noce de que se trata da estudio p quiero que me den de baja no tengo nada de compra

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Quiero la baja de un debito automático de mi tarjeta

Buenas tardes. Resulta que quiero dar de baja un servicio que acepte por error del debito automático de mi tarjeta visa pero cuando haces el reclamo vía web siguiendo los pasos correspondientes y llegas a enviar desaparece todo no sabes si fue enviado o no. También llamo por teléfono a los números …

Solucionado 25 de Setiembre

Debito teledoctor

Teledoctor me debita por un servicio que no contraté. Quiero dar de baja la ´suscripción´ y no lo permite. La última operación se hizo bajo el número [números] por $ [números]. agradecería pudieran hacer que no siga ocurriendo.

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Acoso y amenaza de embargo

Quieren embargarme mi sueldo por una deuda de tarjeta walmark que jamas la recibi, y la deuda es por renovacion de tarjeta . Tengo correos donde reclama de que deuda quieren cobrarme si jamas recibi la tarjeta, al no recibirla no la gasto y por ende no pueden cpobrarme renovacion.

Publicado 05 de Setiembre

Quiero dar de baja

Hola hace como 5 años aproximadamente que me estan descontando dinero de mi tarjeta de debito ya hice el reclamo a visa porque nunca contrate el servicio de auxilio 24. Quiero darlo de baja

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Quiero dar de baja beefix

Hola, buen día. Es imposible darme de baja con el servicio de beefix. Jamás lo adquirí o lo di de alta. Me descuentan [números] pesos y hace casi dos años que me lo están debitando. No lo quiero más pero es imposible dar con la gente de visa o está pseudo empresa. Por favor empresa visa, ayúdenme a…

Publicado 25 de Agosto