Dar de baja
Quiero dar de baja por que con esta crisis no puedo pagar
Publicado 16 de NoviembreQuiero dar de baja por que con esta crisis no puedo pagar
Publicado 16 de NoviembreNunca lo use y me descuentan todos los meses x ese motivo lo quiero dar de baja
Publicado 15 de NoviembreQuiero dar de baja porque me están descontando plata sin yo saber el porque .
Publicado 15 de NoviembreQuiero dar de baja a la empresa oleiros sa . No se porque me descuentan automáticamente lo que no he solicitado. Lo antes posible dejen de descontar
Publicado 09 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio no me sirve
Publicado 06 de NoviembreDar de baja mi tarjeta
Publicado 06 de NoviembreHola yo no contrate ningún seguro, quiero que me den de baja
Publicado 31 de OctubreEstimados solicité la baja del servicio con la voz del interior. Es de mi padre no de reclamo 9/10/23. No [números]. Quiere dar de baja. Hector ferrero dni [números]. Y me siguen cobrando.
Publicado 31 de OctubreHola buenas tardes. Quiero dar de baja a beefix y godoctorapp, que no solicite el servicio. no quiero su servicio que me lo descuentan atrás vez de la tarjeta visa.
Publicado 24 de OctubreQuiero dar de baja esto...pq me está sacando dinero de mí cuenta
Solucionado 19 de Octubre