Baja prot as
Publicado 12 de AgostoQuiero dar de baja los pagos de prot as [números]-[números]-[números] de mi tarjeta visa del banco icbc. Mi nombre es mauro mincone, dni [números]. Gracias.
Publicado 12 de AgostoQuiero. Dar. De. Baja. Hace. Un. Mes. Que. Ya. Avisé debido. a. Que. Me. Siguen. Descontando. En. La. tarjeta. De. Débito. Le. Estará. Llegando. Una. Notificación. De. Denuncia
Publicado 07 de AgostoQuiero cancelar porque no se que empresa es este tal vtk me descuentan [números] por mes ya hace 4 meses ni se que es
Publicado 03 de AgostoResulta que quiero dar de baja mí tarjeta de crédito del banco provincia y no puedo hacerlo debido a que figura en el resumen protección in que desconozco totalmente a qué se debe y tengo que darlo de baja y nosé dónde llamar ni hacer el reclamo por eso les escribo.
Publicado 03 de AgostoHace ya dos años que quiero dar de baja la subscripcion y no tengo novedades cliente [números] beatriz piacun
Publicado 01 de AgostoQuiero dar de baja me están descansando por débito sudasist que no la pedí por favor quiero la baja gracias
Publicado 31 de JulioQuiero dar de baja este servicio por que no contrate se me aperecio en ni recibo de sueldo si saber como.
Publicado 27 de JulioEn el resumen de factura telefonica aparece el rubro soluciones multimedia s.a, al cual quiero dar de baja
Publicado 21 de JulioQuiero dar de baja el seguro de salud no lo necesito mas
Publicado 18 de JulioQuiero dar de baja visa del banco columbia y para obtener la solicitud , primero tengo que dar de baja de sus servicios , que nunca lo pedi,
Publicado 12 de Julio