Visa Argentina: Quiero dar de baja

Dar de baja

Quiero dar de baja esa cuenta q me está descontando.. Nose de es.. [nombre] josé francisco. Dni 17.[números].[números]

Publicado 07 de Julio

Por un préstamo

Hola pedí un préstamo en adelantos pero me están descontando plata de más y no fue ese el trato quiero dar de baja

Publicado 06 de Julio

Stop de debito aumatico

Buenas noches mi reclamo es con visa argentina ya que tengo una tarjeta visa del banco macro del cual quiero dar de baja un debito automatico a atraves de la pagina de visa pero no me lo toma ya hace varios meses que tengo un debito automatico de personal flow y no me toman el stop debit. solo me …

Publicado 05 de Julio

Demanda

Quiero dar de baja

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Quiero dar de baja el débito automático

Quiero dar de baja el débito automático, me descontaron 3 meses juntos.hoy llame y me dijeron que no figuraba, tengo para enviar comprobante del débito. y quiero dar de baja el servicio..

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja tarjeta visa efectivo si

Quiero dar de baja la tarjeta de credito de mama es jubilada le cobran mucha plata de mantenimiento y no usa.fue hasta el lugar fisico de efectivo si y no le ayudaron.

Publicado 28 de Junio

Baja

Buenos día quiero darles d baja y no m toman la baja l puse stop débito y m siguen descontando x mes y ya hace 4 meses q quiero dar la baja

Publicado 14 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja el seguro de vida y desde homebanking no me da la opción.

Publicado 08 de Junio