Cobro en cuotas indebido
Solucionado 17 de FebreroMe aparece para abonar pro mkt [números], cuota 1 de 24 quiero dar de baja, desconozco aque hace referencia, si yo no he comprado nada y mrenos en 24 cuotas
Solucionado 17 de FebreroQuiero dar de baja el servicio porque no la uso y es mucho el descuento
Publicado 12 de EneroQuiero q me den de baja x favor
Publicado 10 de EneroSaque un prestamo hace facil 10 años en efectivo si...y termine de pagar el prestamo y al dia de hoy me siguen descontando la cuota social...quiero dar de baja con urgencia esa cuota ya que yo no les debo nada...y no corresponde que me esten descontando algo que yo no estoy de acuerdo y ensima esta…
Publicado 07 de EneroQuiero dar de baja el seguro es muy alto por favor
Publicado 04 de EneroHace años que en el resumen de mi tarjeta de crédito me.cobran automáticamente un item que dice protección in. Quiero darlo de baja cómo debo hacer? gracias.
Publicado 18 de DiciembreQuiero dar de baja este servicio porq nunca lo solicite gracias
Publicado 18 de DiciembreMe quiero dar de baja y no quiero que me sigáis contándome gracias.
Publicado 15 de DiciembreQuiero dar de baja que me está descontando plata y quiero hacer el desconocimiento
Publicado 14 de DiciembreQuiero dar de baja gl asistencia por problemas económicos gracias
Publicado 12 de Diciembre