Estafa
Solucionado 12 de MarzoRealizamos una compra en este comercio el dia 11 de febrero y nunca me mandaron la mercaderia,supuestanente fue despechada pero en el correo no existe dicho envio.podria anular la compra?
Solucionado 12 de MarzoEsta empresa me está debitando plata que ni siquiera sé quiénes son
Publicado 24 de FebreroEl dia 19 de febrero de [números] formule una compra en 6 cuotas con tarjeta visa a [nombre] en su pagina de instgram bondeonline o bonde. Me paso numero de seguimiento y recibo por Correo Argentino una zapatilla usada toda sucia que no es la marca que compre. Deseo …
Solucionado 24 de FebreroHicieron a las 5 de la mañana cinco compras con mi tarjeta . por un monto total de $46.[números] a un tal lautaro tomas de azevedo buurgos .cuit ****.
Publicado 21 de FebreroEl dia viernes 14/02/[números] por mercadolibre habia un vendedor que dejaba una segunda foto con un numero para contacto directamente por ahi ,lo contacte y pedia que se abone 14.[números] $ a traves de mercadopago a la cuenta de referencia [números] nombre dlp capital partners una ves que ise el …
Publicado 21 de FebreroBuendía les cuento yo hice una compra de lencería con el valor de [números]pesos a la persona cuál le hice el pago dejo de contestarme en el momento que le informo sobre el depósito.. quiero saber si puedo recuperar mi plata
Publicado 20 de FebreroMe debitaron dinero de mi cuenta y exijo el reembolso
Publicado 20 de FebreroEsta financiera proavalar srl cuit: 30-[números]-1 , dio un crédito a nombre mio por internet sin corroborar que sea el titular, ya que fue usado mi cbu y datos por otra persona.
Publicado 20 de FebreroRealice una compra , nunca me enviaron el producto , me estafaron
Solucionado 07 de Marzo