Visa Argentina: Estafa

Estafa

Hola, hice una compra por teléfono de unas cremas y parches con la tarjeta.mastercard en 12 cuotas, a los 2 meses me volvieron a llamar obligandome a recibir otro envio , porque me dijieron que ya estaba en viaje el pedido que no hice así que a la fuerza lo tuve que pagar en 9 cuotas y hice todo…

Publicado 05 de Marzo

Estafa

En mi resumen viene un descuento de tres cuotas de [números] pesos de una compra q yo no hice. Llame a la tarjeta y me dijo q debía ha ser la denuncia en Mercado Pago , para q me devuelvan el dinero a la cuenta

Estafa

Hice una reseña de un sandero y tranferi [números] y no me responde todavia no puedo adquirir el auto

Estafa

Hice mi depo ito me permitio 2 retiros luego hi e u. Depocito fuerte y ya no me. Permite retirar mi dinero 34 [números] dolares

Estafa

Me llamaron diciendo que pertenecía a club visa y que iba a participar de un sorteo semanal de 5 mil y 20 mil pesos... Me pidieron información de sobre mis tarjetas...llamo al número que me dieron y nunca me atienden...

Estafa

Realice la compra de un par de zapatillas y nunca me las enviaron, me estafaron en [números] pesos

Estafa

Me aparecen compras hechas en ricardo nini sa propia hace más de un año q no compro en este local

Estafa

Por favor!! esta empresa me ha debitado de mí cuenta una suma de $[números] y no sé quiénes son,ni les dí mis datos personales!!! necesito ayuda!!!

Estafa

Quiero desafiliacion que con engaños de un premio hicieron ingresar datos

Publicado 02 de Marzo

Estafa

No voy a usar mas esta página, me están sacando plata y no me gusta para nada

Publicado 02 de Marzo