Visa Argentina: Estafa

Estafa

Hice una compra de $20.[números] pesos 03/02/[números] y ahora me llamaron diciendo que me mandan la otra parte de productos y me quieren cobrar [números],[números] pesos por parches reductores lo cual nunca estuvo arreglado y tienen mis datos de las dos visa

Publicado 16 de Marzo

Estafa

Gasto de $ [números] Afinus Ignoro que es y nunca hubiese consentido gasto por ese mosnto en este momento. Inmediata devolucion!

Publicado 11 de Marzo

Estafa

Buenas tardes. Me están cobrando en la tarjeta un producto que nunca me llegó. Me ofrecieron el producto pero no me llegó. Cuando llamo para reclamar me dicen que no me lo enviaron por qué no tenían el cp de la provincia. Sigo sin respuestas

Publicado 10 de Marzo

Estafa

No me enviaron mi pedido que ya pague me estafaron

Solucionado 09 de Abril

Estafa

Hice un deposito de [números] por la compra de ropa deportiva el día 03 de marzo [números], despues del depósito la persona no me contesta.

Estafa

Me estafaron decia $20 y me cobraron 20 dolares. Quiero q me devuelvan el dinero

Estafa

Ise una compra de un tv smart y deposite en la cuenta por Mercado Pago y nunca me envio el producto, como hago para recuperar mi dinero

Estafa

Hola habia perdido mi telefono, estaba desesperada y entre por google y digimonde me decia q con el numero lo ubicaba entre pague los $20 que decia, y resulta que el resultado de la ubicacion luego no se puede abrir y ademas esos $20 q decia eran 20 dolares muchisimo mas. Quiero q me reintegren el …

Estafa

1 me combesieron de comprar un producto en el cual me dieron un precio pero me salieron con otro me dijieron que el tratamiento era por 6 meses y me mandaros todo el producto para los 6 meses quedaros de llamarme y nunca lo isieros y el el producto es una real cagada por lo menos tengan a…

Estafa?

Hola hace un mes compre un producto de una tienda argentina, on line que importa los productos, la pagina global cainiao es donde en teoria se puede ver el seguimiento pero no hay novedades. Esto es normal? cuanto tiempo mas deberia esperar? hay algo que pueda hacer?

Publicado 06 de Marzo