Visa Argentina: Estafa

Estafa

El día jueves 9 de abril ,compré por Mercado Pago la suma de $[números] recibio el pago y me bloqueó .a mí me llegó un mail con su número de cuenta mercadopago*vipa[números] número de operación [números] referencia del vendedormercado-event-[números]-axfhhcsv2l_e-tlexl…

Publicado 11 de Abril

Estafa

Realice la compra del producto que ella ofrecia e inmediatamente despues de efectuar el pago de $[números] via Mercado Pago bloqueo mi numero de telefono y no respondio mas mis mensajes ni mis llamadas.

Publicado 10 de Abril

Estafa

Me están cobrando oleiros sa en débito automático y si mi autorización quiero que me reintegren todos los meses cobrados

Publicado 09 de Abril

Estafa

Me llegan mensajes de suscripción, me consume el saldo, yo nunca me suscribí a liburu, me están estafando, devuelvanme mi saldo, no puedo hacer mi pack de internet

Publicado 09 de Abril

Estafa

El día 26 de marzo realicé una compra de un teléfono celular por Mercado Libre el vendedor canceló la compra y cuando pregunté porqué me dijo que era porque tenía dificultades con el cobro a través de mercado libre; por eso propuso que pagara por Publicado 07 de Abril

Estafa

Me am cobrado 3 pagos de algo k no e contratado devuelvanme el dinero ya k no e contradtado nada

Publicado 07 de Abril

Estafa

En mi cuenta sueldo observo débito de la empresa Epico sa y no se quienes son y a que se debe. Es una estafa.

Publicado 07 de Abril

Estafa

Debutaron de mi cuenta 8mil pesos sin tener préstamos con esta entidad solicitó la devolución inmediata .

Publicado 06 de Abril

Estafa

Hace 2 meses me llamaron diciendo que eran de club visa que tenía una serie de beneficios gratuitos y me están cobrando en mi resumen [números] pesos. Ya hago el reclamo para dar de baja y que me devuelvan esa plata

Publicado 06 de Abril

Estafa!!!

De metieron en mi caja de ahorro esta empresa con la que no tengo contratado ningún servicio ni nada el banco encima a veces me lo puede solucionar y a veces no pero ahora están cerradas las sucursales y estos infelices ya me robaron [números] pesos de mi cuenta!!!!!?

Publicado 05 de Abril