Compre un producto y me bloquearon y yo hice la transferencia tengo número de cvu y cuilt de la persona también un número celular que me dieron
Publicado 05 de MayoQue me estafaron,me dieron un auto viejo perdi dinero no vale ni la mitad de lo que voy a pagar,no me devuelven las 21 cuotas,el auto es una breba,no me atienden como corresponde en la consecionaria ni siquiera vw atencion al cliente.quiero que me den un auto acorde a lo que pague y devuelvan lo qu…
Publicado 05 de MayoEntre a la página pelis28 y me pidió ingresar una tarjeta pero no me iban a cobrar me cobraron 98 pesos y tengo miedo que me sigan cobrando por favor ayuda.yo no me suscribi a nada
Publicado 05 de MayoUna persona en nombre visa pasa nros de teléfonos anunciando cambio de los mismos....cobra en visa tarjeta de crédito 899$ x no prestar ningún servicio!!!! es una estafa autorizada x visa q entrega datos de sus clientes!!!
Publicado 05 de MayoMe llevan meses debitando plata quiero saber que es.. Eyer me debitaron $ 2950 y noce de q son
Solucionado 04 de JunioPague por el monto de 1800$un formulario 02 a gestionaria ya, ayer 30 de abril y nunca me llego, tampoco tiene nro de contacto, quisiera realizar la denuncia
Publicado 04 de MayoSiguen debitando de mi cuenta montos mensuales de no regresar los montos que siguen descontando la justicia se hará cargo espero el reintegro y no quiero vuelvan a descontar adriana parisi
Publicado 04 de MayoMe estafaron con los productos que me ofrecieron no coinciden tenían que ser para angustia y despresiony me mandaron un reductor de grasa
Publicado 04 de MayoHice un pago mediante un link para obtener lo que se me ofrecía y la persona nunca concreto. Le escribí para que me devuelva el dinero y mostrándole como hacerlo y no quiso.
Publicado 04 de Mayo