Visa Argentina: Estafa

Estafa

Por medio de personas que hicieron la compra y nunca les llego la mercadería y hay gente que nunca más les contestaron

Solucionado 22 de Mayo

Estafa

Compre un anafe winco w41 el 22 de marzo y esta señora me dice que ya llega me estafo hoy es 5 de mayo

Estafa

Compraron de mí terjeta en 3 pagos distintos y no fui yo quiero dar de baja las compras q se iso

Estafa

Hola mi madre la cualno tiene nocion de lo que estaba haciendo realizo una compra de $ 8.[números] en6 cuotas de 1.[números],50 y elpedido que le enviaron no tiene nada que ver con lo que ella compro solo quiero saber que se puede hacer para que no se le siga cobrando la cuota ya que pago 2 de 6 g…

Estafa

Solicito que me den de baja la compra que se realizo a mi nombre hasta el momento figura autorización pendiente se realizo una compra por $20.[números] en un solo pago que figura como maviseq 30-[números]-7. Maipú [números]. Ramos mejías. Bs as. son estafadores y no es la primera vez -que estafa…

Estafa

Hice un pago por compra de un celular y este una vez que mande el comprobante me bloquea. El deposito se hizo a david gimenez con dni [números]. Queria hacer que se transfiera el dinero al numero [números] a nombre de gomez valeria soledad

Publicado 06 de Mayo

Estafa

Me acaba de aparecer en mi resumen importantes sumas de pesos de consumos de está marca o no se que mierda es lo cual no pienso pagar éxigo una respuesta yaaaaa

Estafa

Sin mi autorización cargaron un débito a mi tarjeta de la empresa que estafo a varias personas q se llama Lecofi Tampoco brindan la solución....pero si entregan datos de sus clientes!!!! voy iniciar demanda legal!!!

Estafa

Compre un producto y me bloquearon y yo hice la transferencia tengo número de cvu y cuilt de la persona también un número celular que me dieron

Estafa

Que me estafaron,me dieron un auto viejo perdi dinero no vale ni la mitad de lo que voy a pagar,no me devuelven las 21 cuotas,el auto es una breba,no me atienden como corresponde en la consecionaria ni siquiera vw atencion al cliente.quiero que me den un auto acorde a lo que pague y devuelvan lo qu…