Descuento indebido no autorizado
Descuento indebido no autorizado en el mes de julio de [números].
Publicado 09 de SetiembreDescuento indebido no autorizado en el mes de julio de [números].
Publicado 09 de SetiembreExplicar a que se debe un descuento realizado en mi cuenta.
Publicado 07 de SetiembreMe descontaron casi $ [números] .no sé de que se trata y tampoco autorice ningún descuento . .por qué macro descuenta de modo coercitivo algo que no está autorizado .solicito reintegro inmediato
Publicado 28 de AgostoNo tengo nada que ver con los descuentos de gestiones f y f.,.. Quiero que me den la baja por favor.
Publicado 22 de AgostoDesconozco el descuento de [números]$ que con el código 22 infoconst(crédito prov.consumo cuest. Tj [números]. segunda oportunidad que me lo hacen en el resumen de visa.
Publicado 16 de AgostoEn el resumen de la tarjeta visa a mi nombre, con vencimiento el 4 de agosto de [números], me figuran dos (2) descuentos a nombre de cruz medical, por un servicio que yo no contrate.
Publicado 09 de AgostoMe descuentan hace varios meses a nombre de da asociación y no se a que pertenece
Publicado 02 de AgostoDe mi cuenta de jubilada del banco macro me realizaron un descuento injustificado bajo la denominacion gestiones f y f..
Publicado 24 de JulioDesde junio [números] me realiza un descuento inconsulto indevido al que nunca contrate ni solicite la empresa gestiones f y f de mi cta sueldo de banco macro. Solicito la baja y el cese de dicho descuento y la devoluvion del dinero descontado. Ayuda en la solucion de esta situacion no requerida po…
Solucionado 24 de AgostoMe descuentan para esa empresa y no se quién le dió mis datos para que me descuenten. Quiero saber que hacer para que no me descuenten mas
Publicado 07 de Julio