Visa Argentina: Cobro

Reclamo a Visa Argentina

Cargos de empresa teledoc en tarjeta visa

Llamaron por telefono a mi esposo (titular de la tarjeta) de una empresa llamada teledoc, ofreciendo un servicio de medicina, él jamás dió su aprobación, de hecho les dijo que ni le interesaba que le enviaran información, y de repente veo dos cobros por débito automático en la tarjeta visa.

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Visa me cobra una compra que nunca me llego

Mi nombre es federico nuñez y tengo tarjeta visa Banco Macro (tucuman)compre unas zapatillas por internet, las cuales no llegaron a mi domicilio. La tarjeta me las esta cobrando actualmente en cuotas , hice mi reclamo ante ellos y me dijeron que me tengo que comunicar con…

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Cobro mensual de app no contratada

Desde hace tres meses me cobran en mi tarjeta de crédito ( no débito automático) una suscripción a un servicio q jamás contrate q es w*** godoctorapp y q con el mismo cupón al banco le figura a nombre de empire corp. Cada vez q quiero desconocer el consumo me bloquean tarjeta y envían otra por lo c…

Publicado 19 de Diciembre

Reembolso cobro falso

Me aveis cobrado 30 por la cara quiero mi dinero o denunciare enseguida no me aveis consedido ningún préstamo y me aveis cobrado

Cobro doble

Tengo dos cobros el segundo pedido con la misma referencia [números] por bs 55.90 que no corresponde porque no realice ningún pedido a esa hora.

Credigo

Me cobra un credito q no tengo 31 euros

Cobro de rappi prime

Ya van 4 veces que me cobran ese rapi Prime y que pasa con la devolución yo nu rapi uso es un abuso

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Cobro indebido en tarjeta de crédito

Hacen un cobro mensual en mi tarjeta de crédito sin que yo lo haya autorizado, este cobro se hace constante cada mes, espero que se corrija esta situación anómala y dejen de cobrar

Publicado 14 de Diciembre

Pagina defectuosa

No puedo realizar operaciones porque la pagina se reinicia todo el tiempo. Tengo cobros indebidos y no puedo reclamar

Publicado 12 de Diciembre