No puedo pagarlo
Quiero dar la baja
Publicado 23 de Setiembre
Quiero dar la baja
Publicado 23 de SetiembreA esta empresa virginia surety lo di de baja hace 4 meses y hoy me volvió a aparecer en la Naranja visa cobrandome nuevamente.
Publicado 20 de SetiembreHola . Me viene en el resumen de la trajeta cmr de máster este seguro como otro con vida que debo pagar y yo jamás las pedí. Para que 2 seguros?
Publicado 19 de SetiembreQuiero dar de baja el seguro
Publicado 17 de SetiembreQuiero dar de baja el seguro del cel que me robaron y no me cubrieron.
Publicado 14 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio no se cómo comunicarme
Solucionado 05 de OctubreNo tengo para seguir abonando y quiero dar de baja
Publicado 29 de AgostoNunca supimos de nadie que nos haya contactado y nos descuentan de la tarjeta el seguro, de que???
Publicado 27 de AgostoBuenas! yo no es que estoy disconforme con el seguro.acepté ponerlo a dos celulares en caso de robo..el tema es que dejé de usarlos y renové por otro aparato mas nuevo.entonces..como ya no uso los celulares viejos.me gustaría darlos de baja
Publicado 25 de AgostoHace meses que estoy haciendo el reclamo en virginia sur para que me lo den de baja, llame muchas veces y supuestamente me lo anulan, y al mes siguiente me lo vuelven a cobrar, por favor necesito urgente que me lo den de baja. Muchas gracias
Publicado 23 de Agosto