Quiero la baja del descuento
Me están descontando [números] x mes de virginia sur que no se que es. Por favor quiero la baja urgente porque me están sacando plata que yo jamás acepte gracias
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro
Publicado 27 de DiciembreMe siguen cobrando por3celulares(el seguro era por un año )el primero hace 4años y sigue viniendo el cobro por el seguro!!así pasa con los otros cuando e comprado el o los celu el vendedor siempre dice _pase al año por aquí y le damos la baja.....y cuando al año paso me dice que tengo que comunica…
Publicado 27 de DiciembreDoy la baja a visa y al mes siguiente virginia sur vuelve a ingresar el pago con otro numero de gestión estas estafando a la gente una vergüenza y esto vuelve a ocurrir presento una denuncia a defensa al consumidor y doy la baja de la tarjeta
Publicado 23 de DiciembreQuiero dar de vaja al seguro
Publicado 22 de DiciembreCompre un celular en fravega el 16/10 y me lo vendieron con el seguro contra robo de virginia surety. Me robaron el celular el día 30/11 y llame a la empresa para ver cuanto me reconocían y me dicen que no salgo en el sistema con mi documento pero resulta que de la tarjeta me lo siguen cobrando. Su…
Publicado 20 de DiciembreMe descuentan en la tarjeta de crèdito del banco naciòn un monto bajo el nombre virginia surety seguros que nunca solicitè y no sè a què corresponde.quiero que me lo den de baja ya!!!quedo a la espera de una pronta respuesta.
Publicado 19 de DiciembreMe viene en el resumen de cuenta cargado un monto no aceptado.
Publicado 19 de DiciembreMe descuentan en la tarjeta de crédito visa un monto bajo el nombre de virginia sur, que no se a qué corresponde y nunca dejan de descontarlo de mi cuenta. Quiero darlo de baja ya
Publicado 19 de DiciembreNecesito 1 comprobante de compra de 1 celular que compre ya que me lo robaron y para que el seguro lo reconozca necesito el comprobante de compra. Espero su inmediata respuesta
Publicado 16 de Diciembre