Ya que me den de baja
Quiero que me den de baja ya este seguro que me cobran todo los meses hijos de remil puta
Publicado 23 de Abril
Publicado 23 de AbrilMe están cobrando algo que nunca pedí!!.
Publicado 23 de AbrilQuiero que me den de baja virginia sur .no quiero que me.debiten más de mi tarjeta de crédito visa y no se como puedo hacer.por favor
Publicado 22 de AbrilA traves de visa credito de bbva desde hace mas de 5 meses me descuentan $[números].- mes a mes. He averiguado con mi familia y nadie compro ni solicito servicio a esta empresa virginia sur. Solicito anular este debito automatico y recuperar lo que me debitaros desde entonces, no hay nada que just…
Publicado 22 de AbrilMe están cobrando [números] pesos todos los meses y ni siquiera solicite el servicio es más ni se que es
Solucionado 03 de MayoNo fui consutado a cerca de tal seguro x lo tanto no quiero seguir pagando caso contrario denunciare ante en defensa del consumidor
Publicado 20 de AbrilQuiero dar de baja al seguro virginia sur y me dicen que tengo que ir a Garbarino y no se puede por la cuarentena covid 19 y nadie atiende telefónicamente
Publicado 20 de AbrilBuenas tardes! quiero dar de baja a virginia sur, q siempre viene cobrado en mi resumen de cuenta de efectivo sí. El cual nunca solicite el alta. Gracias!
Publicado 19 de AbrilDar de baja el seguro virginia surety
Publicado 17 de Abril