Virginia Surety

Virginia Surety

Reclamos a Virginia Surety

Reclamo a Virginia Surety

Virginia sur me roba cada mes

Me cobran un cargo en mi tarjeta que yo no contrate. Quiero que le den de baja ya. Virginia sur me esta robando.

Publicado 03 de Agosto

Seguro cobrado

Me están cobrando 2 seguros de Garbarino el contrato era por 6 meses y ya pasó 1 año

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Virginia Surety

Baja de seguro virgina sur

Hola que tal yo compre un celular en Garbarino el año pasado contraté un seguro le pedí al empelado que me lo vendió en sucursal de tribunales que me haga baja del seguro pero recién veo sorprendido que aún me cobran el seguro por la tarjeta de crédito quiero me hagan la ba…

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Virginia Surety

Dar de baja a virginia sur

Hola mi reclamos es que quiero dar de baja el seguro ya que estoy pagando algo que no utilizo

Publicado 29 de Julio

Dar de baja un sercivio

Quiero dar de baja el servicio de seguridad de virginia sur de mi tarjeta de credito visa

Publicado 27 de Julio

Dar de baja

Necesito darlo de baja no tengo nada asegurado. Lo único que tenía asegurado era mi celular que me robaron y no me lo cubrieron

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Virginia Surety

Sustraccion de mi cuenta para aseguradora virginia sur

Me descuenta sin mi autorizacion el banco santander rio todos los meses para la aseguradora virginia sur desde $ [números],55 .- hasta $ 1.[números].- no la contrate, desconozco tarjeta finalizada en [números] . Cobros indebidos solicito devolucion y acreditacion inmediata del dinero sustraido ileg…

Publicado 24 de Julio