Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Reclamo a Via Baloto

Atención al usuario punto éxito suba

Estuve el 3 de marzo de [números], en el punto baloto situado en el exito de suba a las 10,50 de la mañana, donde me informaron empezaban a atender a las 11 a.m por lo cual tome la desicion de esperar. al llegar la funcionaria empezo a organizar el puesto y mover la maquina, siendo las 11 y 5 l…

Publicado 05 de Marzo

Pin erróneo

Compre el pin # [números] para descargar el certificado de tradición y libertad y no pude nunca usar por tal motivo solicito la devolución del dinero

Publicado 04 de Marzo

Consignación equivocada

Yo consigne [números] mil pesos y al momento de hacerlo puse mal el ultimo numero de la cuenta porfavor hágame la devolución ala cuenta bien dictada en mis correos anteriores porfavor necesito respuesta urgente

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Via Baloto

Baloto no realizó el pago

Realice un pago de teléfono celular de mi línea tigo vía baloto y como siempre lo hago en la misma parte y estaba de afan no guarde el recibo, me cortan el teléfono y voy a reclamar y la señora me informa que si no llevo el recibo debo volver a pagar o sea que me hurtan ese pago que ya hice

Perdi el pin

Hola , hace unos días hice un giro y perdí el pin así que la persona que debía retirar el dinero nos ha podido hacerlo sin el pin , lo que necesito es el pin para que l nos pueda retirar el dinero ! mil gracias

Pago no reflejado

El día 03 de febrero a las 12:10 del medio día realice dos pagos vía baloto; uno a Movistar y el otro a claro, desafortunadamente para mi, el recibo de claro no lo encuentro y me están reportando que el pago no se ve reflejado; necesito que me colaboren ya que me dicen en cl…

Número no era

Buenas tardes;consigne a un número equivocado que se puede hacer;pero la cuenta existe

Solucionado 07 de Marzo
Reclamo a Via Baloto

Solicitud de reintegro de dinero

Realice el pago de un pin para examen medico, el pin no fue consumido, colpatria genero un pin para realizar la solicitud de reintegro del dinero pero en ningun punto de baloto me hacen la devolución. Llevo mas de 15 días intentando solicitar la devolucion y no me colaboran.

Reclamo a Via Baloto

No aparecen pagos hechos por baloto

Buena tarde he pagado durante el ultimo año los aportes de salud de miplanilla la semana pasada me entero que debo 7 meses por favor solicito un historico de pagos a la c.c. 79.[números].[números] aportes para compensar eps

Reclamo a Via Baloto

Mal servicio en el via baloto de c.c. santafe en bogotá

Muy buenas tardes. Por el motivo del reclamo en via baloto en el centro comercial santafe en Jumbo en bogotá. hay 3 muchachas trabajando en servicio de pago y con la excusa de siempre que no hay sistema. Retomo otra vez el sitio para pagar mis servicios y de internet. Tanto…