Tiquete baloto en linea
Publicado 12 de AgostoHoy 12 /08 [números] se jugo baloto en linea llego el descuento de la compra. confirmación transacción pse - cus [números] y no llego factura ni recibo de compra del baloto en linea
Publicado 12 de AgostoEl día 7 de agosto realice una compra de un ticket de baloto y revancha el cual nunca llego a mi correo registrado.
Solucionado 23 de AgostoRealicé la compra en línea de baloto más revancha a las 8 pm del día de hoy y no llegó el baloto al correo ni aparece en la página de baloto en la sección de mis apuestas.
Publicado 09 de AgostoBuenas tardes, el día 5 de agosto de [números], hice la compra del tiquete para el sorteo no. [números] por la pagina de baloto (compra en linea), pero jamás recibí el tiquete con los números jugados sin embargo la compra si fue aprobada, se solicita el reembolso del dinero ya que nunca recibí el r…
Solucionado 24 de AgostoCordial saludo. Acabo de hacer una compra, hice el pago, y me decia el que ticket comprado había sido enviado al correo y ya ha pasado más de una hora del cobro del ticket y no me ha llegado nada. gracias
Publicado 05 de AgostoAcabo de realizar una compra de baloto revancha en línea y me cobraron y todo pero el tiquete no me llego al correo
Publicado 02 de AgostoNo esta llegando el comprobante de los numeros apostados en linea, he comprado dos veces y dice gargando comprobante y no lo carga, favor activar la entrega del comprobante y enviarme los comprobantes que no han llegado
Publicado 29 de JulioBuenas tardes tengo 3 pines q fueron comprados por la maquina de via Baloto de las cuales necesito hacer devolucion de ellos para que me colaboren por favor
Publicado 10 de MayoBuenos dias debo hacer un reclamo formal con so administracion no entiendo como tienen como operador apuesta la perla que le generan el boleto del baloto jugado en un papel quimico que ni siquiera se ven bien los numeros ,cuando veniamos acostumbrados un pael elegante sus numeros claros y parecia…
Publicado 17 de AbrilSolicito un voucher de el último pago realizado a compensar
Publicado 27 de Marzo