Veraz

Veraz

Sobre Veraz

Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.

Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.

Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.

Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?

Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.

Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.

Veraz Teléfono

☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700

Veraz reclamos

Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".

Reclamos a Veraz

Libre deuda

Hola salde todo con ustedes.... estoy en veraz situación 4... ya que vengo reclamando desde hace el mes de noviembre del [números]... una vergüenza necesito una respuesta a mi situación....

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Veraz

Débitos realizados a mi cuenta que no corresponde! no es mia la deuda

Me debitaron de mi cuenta sueldo dinero que nose a que corresponde! yo no di mi consentimiento en nada, ni saqué nada, ni compré nada con este nombre! exijo una devolución por el mismo monto que me robaron de mi cuenta personal del banco donde cobro! voy a demandarlos

Publicado 09 de Febrero

Libre deuda

Necesito libre de deuda ya que pague todo en tiempo y forma y ahora me quieren cobrar otro estudio la misma deuda

Publicado 06 de Febrero

Se puso atrevido

Pasajero que no quiso pagar pasaje completo al momento de bajar?? estaba ebrio

Publicado 05 de Febrero

Error de debito

Mi deuda está saldada y siguen debitando, abstengo abogados ya pasó la info del reintegro pero no responden

Publicado 05 de Febrero

Aún no llega pedido, 2 meses esperando

Hace mas de dos meses compré un set y aun no me llaga. Nadie contesta. Esto es un fraude. Exijo mi devoluciónpago fácil spacomprobante de pedido el pago por el pedido #[números] en javiershop ha sido procesado de manera correcta.

Solucionado 07 de Marzo
Reclamo a Veraz

Llaman diciendo que tengo una deuda y nose quiénes son

Está empresa que no conozco y josé quieres son están llamando a la casa de mi mamá cuando yo nunca le doy el teléfono a nadie diciendo que tengo una deuda con ellos cuando yo no debo nada a nadie

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Veraz

Falta de respeto y etica de edtudio angeloni

Estudio juridico angeloni de capital federal..llaman al trabajo ami empleador comprometiendo a mi en mi trabajo..son llamado estorsivo..falta de respeto..ostigamiento...dia domingo sabado lunes a lunes..teng un deuda con Banco Galicia .no me dan posibilidad de pagar cu…

Publicado 04 de Febrero