Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Que me devuelvan el dinero

Ya van 3 meses que me están descontando plata de esta empresa, no se dio autorización para nada... Que es lo que tengo que hacer para que me devuelvan no hay un número de teléfono nada para poder contactarse.necesito una explicación

Débito de unilogro sa

Hola quisiera que no se me debite nada por que no estoy de acuerdo y yo no firme nada

La baja

Demelo de baja por favor junto con uní logró el plan de Asesorarte de [números] pesos mensuales soy gabriel jorge [nombre]. [números] dni

Necesitó darme de baja

Me iscribi en unilogro y quiero darme de baja como tengo que hacer por los comentarios que veo no son de confianza. Gracias

Baja

Solo quiero que me den de baja

Reclamo a unilogro

Que lo den de baja al plan

Hola soy daiana latanza quiera saber si se pueden comunicar .. Por que yo nunca di autorizacion para que retiren plata de mi caja de ahorro . . O un lugar para ir a dar de baja yo misma

Solucionado 07 de Junio

Solicitud engañosa

Recien al salir del trabajo me encontre con 4 chicas promotoras de unilogros..me pare a escucharlas y me exolico comoe ra el plan de ahorro me dijo que la solicitud era para que "si yo queria" tenia 45 dias para darle de alta ..resulta que parece que me termino adheriendo y no quiero..le pregu te 3…

Solucionado 09 de Junio