Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar de baja él servicio

Me dirijo a ustedes con él fin de dar de baja al servicio de unilogro dado que yo nunca lo adquirí ,siendo que lo vienen descontando de mis haberes sin mi consentimiento y así perjudicando mi economía desde hace varios meses espero pronta respuesta y la baja urgente de este desde ya muchas gracias

El retiro del servicio

Me dirijo a ustedes con el fin de dar el retiro al servicio de unilogro dado que yo nunca lo adquiri siendo que lo vienen descontando de mis haberes sin mi consentimiento y asi perjudicando mi economia desde hace varios meses espero pronta respuesta y el retiro de este desde ya muchas gracias

Reclamo a unilogro

La baja reintegró del dinero descontado

Unas chicas en el centro de quilmes me tomaron datos para un plan de ahorro y ahora me descuentan casi ,[números] $ de mi sueldo quiero la baja de unilogro de otra forma pienso iniciar una demanda correspondiente,

Dar de baja

No quiero usar mas esto lo quiero dar de baja

Dar de baja

Quiero dar de baja a algo q nunca me inscribi me robaron el documento

Dar de baja

Hola , a mi novio le estan descontando casi $[números] por mes . No lo queremos màs y con urgencia dar de baja. Èl no tiene mail

Dar de baja unilogro

Hola buenos días kiero darle d baja a unilogro xq n kiero a horrar más por favor sería tan amable d darle de baja