Dar de baja q no me descuenten mas
Hola, quisiera dar la baja a unilogro y Asesorarte ya q me descuentan sin autorización sin pedirme él cbu ni nada, qiero dar la baja ya, espero alguna respuesta, gracias.
Solucionado 11 de Junio
Solucionado 11 de JunioMe descuentan del banco y no recibo niguna información quiciera dar de baja por favor
Solucionado 11 de JunioQuisiera dar de baja el plan
Solucionado 11 de JunioHola quiero dar de baja algo que nunca firme x favor! me descuentan siempre plata de mi tarjeta de debito nesecito la baja urgente
Solucionado 11 de JunioBuenas tardes necesito que me brinden ayuda para q la empresa unilogro sa no me debite nada de mí cuenta xq no quiero entrar en nada de eso. X favor ayudenme
Solucionado 11 de JunioHola soy oscar [nombre], mi reclamo es por que. Todos los meses me estan debitando automaticamente $ [números]. De mi sueldo y sin mi autorizacion,como puedo hacer para darlo de baja??
Solucionado 11 de JunioEste mes me descontaron [números] pesos de unilogro. El tema es que yo nunca firme para un plan de ahorro, es mas ni me lo ofrecieron. Es mucha plata la que me descontaron y yo no estoy en condiciones de perder parte de mi sueldo . No se como pudo ocurrir que me debiten del sueldo sin mi firma y au…
Solucionado 05 de AgostoNecito dar de baja unilogro...no han sacado la plata que a nosotros nos hace falta...y no nos dan solucion
Solucionado 11 de JunioApropiacion de parte de sueldo sin autorizacion de titular
Solucionado 11 de JunioDebitaron de mi cuenta cierta cantidad de plata q nunca autorize. Quiero saber como darlo de baja o q me den alguna solucion.
Solucionado 11 de Junio