Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Unilogro devuelvanme mi plata

Hace un mes venia caminando y me paro un muchacho ofreciendome un Autocredito al cual nunca le dije que si pero el tenia mi nombre dni / hoy 17/11 me sacaron $3.[números] de mi cuenta bancaria sin yo haber dado el ok. Ya mande msj mail nadie me contesta

Quiero la baja

Quiero que me den de baja esta gente de unilogro, mande por mail, mande por whatsapp y nada nadie responde,quiero la baja y que no se me descuente , la empleada no me dijo que se me iba a descontar nada.

Descuento

Buenas tardes , consultando mi home banking me aparece un descuento de la empresa dd unilogro de $[números] , lo que solicito es la baja inmediata del servicio y la devolución correspondiente de mi Dinero Ya que nunca solicite un servicio de dicha empresa. Espero respondan …

Darme de baja

Hoy hable con unas chicas que me comentaron sobre Asesorarte y unilogro, la verdad estube leyendo comentarios y no quiero saber nada en suscribirme, les pido por favor que me den de baja, ya que no quiero sufrir ningun descuento en mi cuenta, desde ya muchas gracias

Estafa

El día de hoy 10/11/21 una chica me comentó del plan lo cual me pidió mis datos al cual accedí sin compromiso alguno, al rato entro a mi homebanking y veo que me debitaron plata sin yo haber dado información de mi banco. Quiero dar de baja a esta empresa de e*****dores !!

Estafa

Hola me descontaron de mi cuenta [números] y nunca me metí ni sabia de esta empresa . Quiero una solucion

Unilogro estafadores delincuentes

Estos delincuentes me hicieron firmar algo en la calle diciéndome que era solo para que quedara registrado que me habían invitado a su plan de ahorro. Yo firmé para ayudar al chico que estaba trabajando en eso. Ahora ya van dos veces que me descuentan 4mil pesos de mi cuenta... Cómo accedieron a mi…

Estafa

Me pidieron los datos, mintieron