Reclamo partida nacimiento
Solicite,la partida de nacimiento de mi hijo,par tramitar su ciudadanía española los primeros días de diciembre y aún la estoy esperando.
Solucionado 20 de Noviembre
Solucionado 20 de NoviembreEl día 9 de enero [números] solicite una partida de nacimiento y a la fecha no me han dado el documento. Una estafa. maría
Solucionado 30 de AbrilA fines de diciembre solicite varias partidas para mi tramite de ciudadanía italiana. En teoría, todo iba a estar en máximo 45 días corridos. De 7 partidas pedidas hoy sigo a la espera de 2 de ellas que aun están "demoradas" (demora considerable" y cada una tiene 3 reclamos al registro civil. El 03…
Solucionado 20 de NoviembreMe dicen que me debo manejar via mail pero yo no tengo ningún mail de mi asesor. Gracias
Solucionado 01 de MarzoSolicité en tuspartidas.com una partida de casamiento en mendoza, el día 03/01/[números], ellos ofrecen esto, "si estás de acuerdo con el costo, el tiempo de demora y las condiciones procedes a contratar el servicio y hacer tu pago. Iniciamos el trámite y a los pocos días lo recibirás en tu domicil…
Solucionado 27 de FebreroYo realice el pago de $[números],00 para un partida de defuncion. quisiera saber si me pueden hacer el reintegro del dinero xq no voy a necesitar esa documentacion. Y si tienen un numero de telefono para que me comunique. Desde ya muchas gracias.
Solucionado 01 de MarzoLlene mis datos y pagué $[números] pesos para mi partida de nacimiento ahora una sra o srta adriana me pide más datos que en la página dice que no son obligatorios... Quiero que me devuelvan el dinero porque se supone que con mis datos ya estaba y ahora me piden el número de acta, etc
Solucionado 20 de FebreroEl 26 de diciembre les pague el tramite que a lo sumo demoraria 15 dias y aun no tengo mi partida. Es telefono que dan en la web, no corresponde a un abonado en servicio. Por lo tanto no hay a quien quejarse. cuando lo resuelven o es una estafa
Solucionado 28 de FebreroBuenas tardes, en realidad no es un reclamo es una aclaración. En noviembre de [números] yo abone la suma de $ [números] (número de operación: [números] referencia del vendedor: [números]) para buscar la partida de nacimiento de carlo riboldi. Me dijeron 90 días hábiles, pero a la fecha me he ente…
Solucionado 03 de MarzoHace aproximadamente dos meses, contrate el servicio por una partida de nacimiento, la cual demoraba 26 dias como maximo, la partida nunca llego. Mi reclamo es para que me manden la partida a la brevedad o en su defecto me reintegren el dinero, de cualquier forma me darian una solucion
Solucionado 20 de Noviembre