Engaños en tiempo de entre de partida
Pagué para realizar la partida urgente en 15 días como lo dice la página, el trámite fue iniciado el 28/02/19 y a la fecha no terminan de gestionarlo, bajo nro. X-[números]
Solucionado 01 de Julio
Solucionado 01 de JulioQuiero saber cuando me llegaria una partida de casamiento que mande a pedir a Lincoln prov.buenos aires
Solucionado 01 de JulioHola el 21/2/19 pedí realizar el trámite online de una partida de nacimiento desde mercedes (bsas) me hicieron pagar $1.[números] pesos x medio de Mercado Pago y me dijeron que en 6 días iba a recibir la partida. Les envié todos los datos que tenia párala misma y hasta e…
Solucionado 30 de AbrilLa empresa tuspartidas.com me cobro $[números] por un tramite que no resolvió .y me lo cobro igual.
Solucionado 01 de JulioMe cobraron [números] pesos para hacer el tramite de acercarme la partida legalizada. Y al ver que no llegaba y se acercaba mi casamiento empece a reclamar. Y ni siquiera en un mes y medio se presentaron en el registro. son unos delincuentes.
Solucionado 01 de JulioEl reclamo es el siguiente, cometí un error, avise dos horas después y me están reteniendo $[números] diciendo que mandaron gente a italia a buscar los documentos. Lo peor de todo es que por error se uso otra tarjeta y esta gente esta reteniendo ese dinero. Me piden que le pague el trámite dos vece…
Solucionado 18 de EneroSon unos estafadores. al realizar el pedido de una partida de nacimento, me enviaron un mail que mi pago habia sido rechazado y que comenzara otra vez. eso hice y finalmente terminaron cobrando ambos tramites. no los contrato nunca mas
Solucionado 01 de NoviembreNecesito respuesta de mi trámite ya transcurridos más de 15 días teniendo que viajar pedí x[números] operación [números] abonada x mercado de pago agradecería solución y respuesta a la brevedad gracias
Solucionado 29 de MarzoMi reclamo es que pedí una partida el 19/09/[números]. Tramite numero x-[números] a nombre de jose manuel gongora y todavía no tengo ninguna noticia quiero que me devuelvan el dinero . Porque ellos dicen que no pague pero esta todo paho desde el primer dia.
Solucionado 04 de FebreroHice el pedido via mail, me cobraron y nunca me llego la partida de nacimiento. Les mando el reclamo y nada...es una verguenza
Solucionado 29 de Marzo