Darle de baja
Quiero darle de baja al servicio de la empresa..... Desde que lo contrtate anda mal pero ahora hace 2 meses no anda nada directamente
Publicado 07 de Noviembre
Publicado 07 de NoviembreDesde el dia 01 de noviembre y hasta hoy 03 de noviembre, siendo las 13:32 hs, no tengo servicio de internet. Desde ya estoy llamando para obtener alguna respuesta respecto de esta situación, y no tengo la suerte, que he visto qu otros clientes han tenido, que me atiendan. Directamente música y nad…
Solucionado 13 de NoviembreNunca me atienden el teléfono para comunicarles que ya pague la línea. Hace 5 días pague y sigo sin internet
Publicado 31 de OctubreEstoy sin internet no me carga ninguna pagina, hago el test y me da [números] cuando estoy pagando por 6 mg. Por favor regularizar y reconocer la falla del servicio.
Publicado 29 de OctubreEstoy sin servicio hace mas de 1 mes , efectue toda clase de reclamos y enviaron 1 tecnico con falta de competencia para resolver el inconveniente. Haciendo el reclamo pertinenet al tecnico me expresa que vuelva a hacer el reclamo a tpp.
Solucionado 14 de NoviembreTengo el servicio de internet en mi casa y hace mas de un mes que no funciona. Ya reclame varias veces pidiendo servicio tecnico y me mandan un mail diciendo que el pedido esta hecho y que se van a comunicar telefonicamente para coordinar la visita pero hasta ahora no lo hicieron. Mientras tanto si…
Solucionado 03 de NoviembreBuenos días estoy teniendo problemas con la velocidad para abrir la pagina del diario tarda 3 minutos cliente [números] ( diadema ) estoy trabajando todo el día favor de resolver el problema gracias
Solucionado 27 de OctubreDebido a los cortes de la señal de tpp internet necesito que la empresa me solucione este problema ya q al no tener señal en forma continua no puedo realizar mis trabajos no se si sera una mala.direciin de la antena o no se cual puede ser el problema gras
Publicado 09 de OctubreHola! por el viento fuerte q se lleva a cabo en la localidad de plottier(pvincia de neuquen) se ha caido la antena. Aun asi, desde ayer (4/10/17) q no contamos con el servicio de internet.
Publicado 06 de OctubreEsty sin servicio
Publicado 06 de Octubre