Tpp

Tpp

Reclamos a Tpp

No carga el saldo

Es como la cuarta tarjeta que pago y no me sube el credito... Pierdo mucha plata hago reclamo y nunca se hicieron cargo ,necesito que me contacten y me realiacen el rwitegeo...y que deje de pasar...no estoy para perder plata?gracias

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a tpp

No realizan las cargas de saldo

No es la primera ves que me pasa esta es la segunda que hago una carga de [números] pesos y no se acredita ,no responden mail ,horrible servicio y no tienen otro medio de comunicación que el mail ,que no contestan ,adjente archivo de prueba inclusive y nada ,24 /10/[números] 15:20

Publicado 24 de Octubre

Saldo

En varias oportunidades compré tarjetas y recargas las cuales al querer usarlas no tenían saldo

Publicado 18 de Agosto

Baja servicio

Quiero dar de baja el servicio, ya que todos los días tengo problema con la señal.

Publicado 24 de Julio
Reclamo a tpp

Pago por un servicio que no puedo usar

Hoy 10/06/[números] realicé dos recarga de 2mil en diferntes horarios, me llego el codigo y la tarjeta no tenia saldo, no es la prinera ves que pasa en estos caso me activen esas recargas o me devuelven el dinero ?

Publicado 11 de Junio

Tarjeta prepaga tpp

El día 12 de mayo [números] hice una compra de una recarga de $[números] para una tarjeta que había comprado anteriormente, cuando la fui a usar no pude hacer el cargo de la misma. El día 19 de mayo me contestan que no se hacen cargo del mal uso del servicio y que los códigos se pueden acreditar so…

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a tpp

Dar de baja el servicio tpp

Deseo dar de baja el servicio de internet por carecer de una cobertura acorde ya que se corta y pasan muchos dias sin servicio. uno pretende hacer los reclamos pertinentes y no recibimos respuestas de ningun tipo ya sea por correo y telefono, perk para reclamar el pago mensual andan todas las co…

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a tpp

No quiero mas el servicio!!!!!!!

Soy gabriela rebeca beltran, dni [números] quiero dar de baja al servicio xq no estoy conforme vive cortado y no me puedo comunicar para reclamar y me parece un mal servicio!!!

Publicado 12 de Marzo