Falla en compra de tarjetas
No puedo pagar con mp, me pide acceder a mi cuenta y me devuelve a tpp. Tampoco toma mis tarjetas de cerdito, dice que el nro esta incorrecto. No responden en el correo de reclamo.
Publicado 10 de Febrero
Publicado 10 de FebreroHola las tarjetas que compré no tienen saldo estos son los números : [números] - [números] -[números] - [números] por favor estas son muchas tarjetas que estoy perdiendo ya .
Publicado 05 de Febrero[números] clave [números] [números] clave [números] [números] [números] quiero que me la reconozcan
Publicado 02 de FebreroCompre 3 de $[números] y me dice que los nros no son correcto
Publicado 02 de FebreroCompré una tarjeta de 4mil pedida[números]el día 31 de enero 14:45
Publicado 02 de FebreroCompré una tarjeta de 4mil y no tiene saldo
Publicado 02 de FebreroHice una carga de 2mil y me vino vacío
Publicado 13 de Enero2 tarjetas me vinieron sin saldó
Publicado 10 de EneroCompre 2 recargas de 4 mil vinieron vacias una de 2 mil vacia perdi 10 mil pesos
Publicado 16 de DiciembreCompro recarga de tarjetas virtuales tpp y vienen sin saldo
Publicado 16 de Diciembre