Tpp

Tpp

Reclamos a Tpp

Reclamo a tpp

La baja y retiró de la antena ya!!

Quiero que me retiren la antena que colocaron . Desde ya nunca tuve internet. Y tuve que pagar igual quiero la baja ya decir iniciar acciones legales en contra de top. me engañaron. Nunca tuve el servicio . Ahora no quiero saber nada con esa empresa . Me robaron, me siento estafada es una vergüe…

Publicado 19 de Julio

No tengo internet hace 4 semana

Hola cansada de llamar a tpp me dijeron que me iban a mandar un técnico hace 4 semana que no tengo internet el mes que viene no voy a pagar la factura y voy a ir a defensa del consumidor a denunciarlo una cagada

Publicado 17 de Julio

No funciona el servicio

Buenas noches, estoy sin internet...lo único q funciona, a veces, es el televisor con Netflix hace más de un mes q no puedo conectar ningún otro dispositivo a la red.. Ni pc no celulares. por favor necesito q se comuniquen el [números] no funciona nunca. saludos joaquín…

Publicado 16 de Julio

Arreglen mi internet

Tengo internet de 6 megas y me funciona abajo de 1, no se puede ver videos ni descargar nada

Publicado 13 de Julio

Reparacion o baja

Buen dia!! desde el 5 de junio no tengo servicio ya me debitaron 2 meses y sigo sin respuestas sobre la reparacion del servicio. Me canse de llamar al [números] enviar email a soporte e intentar chatear y aqui estoy sin solucion! quiero la baja del servicio por favor!!

Publicado 13 de Julio
Reclamo a tpp

Porque se va y vuelve la señal

Señores pongan un teléfono donde reclamar ya que los que tienen nadie atiende una vergüenza lo que hacen ya que lo tengo por debito y el servicio anda por segundos y se va

Publicado 12 de Julio

Necesito darle de baja

Necesito darle de baja al servicio tpp tengo 6 mg y no anda ni para atras ni para adelante

Publicado 12 de Julio

Q lo arreglen

No me anda bien el internet se corta la señal a cada rato n se puede usar ni 5 minutos q se corta la señal

Publicado 11 de Julio

Reintegro

Buenos días hace 2 días que no tengo sistema necesito que me reintegren los días, dado que cuando pagamos la boleta tarde ustedes nos cortan el servicio espero sepan entender que esto es lo justo .y reintegren el servicio. Días sin el 8y 9 de julio del [números] muchas gracias.

Solucionado 14 de Julio