Atencion persinalizada num donde llamar
Hila desde ayer 08/07/18 no tengo internet solo quiero saber cual es el problema.... No recibo señal!!!
Publicado 09 de Julio
Publicado 09 de JulioYo instalé internet el día 27/6/18 sólo ese día tuve internet hasta el dia de hoy estoy llamando a la empresa.me dan un [números] donde siempre están ocupados los operadores .necesito respuestas n de cliente [números]
Publicado 06 de JulioQuiero informar el pago que realice del servicio despues de dos meses recien pude pagarlo porque nunca me mandaron la facturacion y trate de comunicarme y no recibia respuesta ahora quiero que me confirmen si entro el pago y cuando volvere a tener el servicio.. Muchas gracias!!
Publicado 05 de JulioPega las voletas que tenia adeudada el viernes y quiero q me largen oa señal
Publicado 03 de JulioQuiero informar un pago y que se comuniquen conmigo a la brevedad. por que yo llamo y no me atienden por favor llamen a mi cel es [números]
Publicado 02 de JulioMe suspendieron el servicio y ya lo pague quiero el servicio de nuevo
Publicado 01 de JulioDesde hace dos semanas tengo cortado el servicio.y no e tenido respuesta ya q pague el servicio y informe del pago y llamado y no e sido atendido y necesito saber donde qda la ofina de tpp en la cuidad de neuquen.
Publicado 01 de JulioBuenas tardes estoy sin servicio desde el dia 29/6 y todavia n tengo repuesta ni yamado telefonico que pasa con el servicio el tel de soprte tecnico no responde muchas gracias
Publicado 01 de JulioHola. quisiera que solucione el problema de señal de internet, se corta a cada instante y no puedo trabajar así. No puedo ni conectar a la computadora porque se pasa cargando. El problema es que voy a pagar algo que no puedo usar con total libertad. Por favor arreglar lo antes posible de lo contr…
Publicado 01 de JulioBuenos días desde ayer sábado no esta funcionando el internet quiero saber lo que esta pasando x fqvor
Publicado 30 de Junio