Tpp

Tpp

Reclamos a Tpp

Solucion

Que estamos sin tpp más de 1 mes estamos cansados de llamar y mandar correos por favor me pueden dar una solución caso contrario como darlo de baja

Publicado 28 de Junio

Solución de internet

Hace 2 semanas que no tengo internet. este es el número de cuenta de la línea [números] a nombre de juan alberto copa. me dijeron que si llega la señal de internet, pero acá no , el router se mantiene en rojo . Dijeron que podría ser la antena, pido respuestas de algún técnico .

Publicado 28 de Junio
Reclamo a tpp

Que me restablezcan el servicio

Desde hace una cemana no tengo señal de internet.. Llamo atención al cliente y no me atienden.. Y tengo el pago al dia

Publicado 26 de Junio

Boleta de pago

Nesesito necesito que me manden la boleta de pago para pagar pago fácil

Publicado 25 de Junio

No tengo internet

Hola soy sonia mirabete y asen 1 semana no tengo internet

Publicado 25 de Junio

Solucion

Solicito verifiquen coneccion ya q el sistema es demasiado lento y he reclamado varias veces sin respuestas mi dni [números] las heras,santa cruz

Publicado 24 de Junio

Reclamo servixio

No tengo buena conexión a internet...todo el tiempo se desconecta y no me dan solución desde el mail... Espero q lo resuelvan pronto hace 14 días q vengo escribiendo mails. Saludos

Publicado 23 de Junio
Reclamo a tpp

Que me funcione el internet de tpp

Hola buenas noche... Tengo mucho problemas con el internet tpp de comodoro rivadavia nunca me funciona para nada necesito una solución

Publicado 21 de Junio