Tpp

Tpp

Reclamos a Tpp

Mal servicio

El servicio no le sirve muy lento no vale pagar si no lo puedo ocupar quiero dar de baja

Publicado 07 de Setiembre

Sin servicio

Mala señal sin servicio y la antena mal puesta

Publicado 02 de Setiembre

Urgente

Buenas tardes hace un mes que el servicio no llega a 1m y anda muy mal se corta yo pago$2 [números] por 6m y llamas todos los teléfonos que ponen en vidriera y nadie contesta nadie te da solución! necesito que me vengas a arreglar antena o como puedo hacer para darle de baja !!! desde ya muchas gra…

Publicado 31 de Agosto

Corte de servicio

Hola, me cortaron el servicio, para ellos no hay contemplación por situacion covid,aparte me dan un codigo de pago , y el Rapipago no me lo toma, no lo puedo pagar, quiero un número para poder abonar, mande mail y no me contestan

Publicado 25 de Agosto

Estamos sin internet

Ase 15 día que estamos sin internet mandé mail a la empresa y no me responde llamo y no me atienden. Necesito que me solucionen el problema

Solucionado 08 de Setiembre

Incumplimiento

Sin atención llamas y no contestan...

Publicado 13 de Agosto

Sin internet 2 meses

En el mes de junio se corto el servicio de internet, dejandome sin servicio recien reparandolmelo en agostp. Pero ambos meses, junio y julio los cobraron sin tener servicio. Solicito reintegro del dinero abonado

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a tpp

El servicio no responde a lo que contratado

Contrate un servicio de 6 megas, no recibo mas que 0,6, necesitamos mejorar la velocidad ya que lo necesitamos en casa por cuestiones de trabajo y estudio de mi hijo. me urge una rápida solución, próximo paso es efectuar la correspondiente denuncia en defensa del consumidor.

Publicado 29 de Julio