Tpp

Tpp

Reclamos a Tpp

No tengo internet

No tengo internet hace una semana lo tengo con debito y teniendi dinero no lo debitaron

Publicado 16 de Junio

Mal servicio

El servicio es pésimo no funciona contraté el servicio de 6 megas y no funciona, contraté el servicio de 2 megas y lo mismo se me corta la señal y llamo al servicio técnico y nunca atienden es increíble como dejan que esta empresa haga lo que esta haciendo

Solucionado 30 de Mayo

Reconexion de antena

Hace más de una semana estoy llamando para la reconexion de la antena y no atienden.

Publicado 14 de Junio
Reclamo a tpp

No me llegan los megas que tengo contratados

Desde principio de este año que los 6 megas que tengo contratados no funcionan bien.apenas me llega medio mega de lo que tengo contratado.he enviado muchos correos pero no e recibido respuestas.

Publicado 13 de Junio
Reclamo a tpp

Estoy si internet hace 3 semanas y el servicio tecnico no me atienden el telefon

Buenas tardes, hace tres semanas que el servicio de internet funciona mal, va y viene, por lo cual he llamado al telefono de la empresa y no me atiende nadie., a veces ni la maquina. hay días que he realizado hasta 30 llamadas y no logro solucionar el problema que tengo en el servicio. No quiero …

Solucionado 13 de Junio

No tengo inter net

Prestan un servicio pésimo de internet. Se corta todo el tiempo. Llevo varios dias sin internet.

Publicado 22 de Mayo

Con muy escasa señal

Hace mas de tres meces no recibimos buena señal de internet, pero las facturas llegan y ay que pagarlas aun así no teniendo buen servicio... Nos acercamos a las oficinas de tpp en la calle rivadavia de comodoro rivadavia y nos dijeron que podría ser pos bajos mb por tal motivos solicitamos ampliar …

Publicado 19 de Mayo

Conecten el internet

El dia 08/05/[números] vino el tecnico a revisar por que no tenemos internet . Vengo pagando siempre pero casi nunca hay internet le cambio la frecuencia y dijo que en 24 hs se conectaba pero seguimos esperando y nada. Quiero saber cuando vamos a tener internet. Estoy molesto porque lo unico que le…

Publicado 14 de Mayo

No hay internet

No tengo internet de ayer por la tarde, cuanto más va a demorar estando sin servicio, ya que yo trabajo con el y lo necesito

Publicado 06 de Mayo

Sin internet

Por favor que alguien me dé una solución!!! hace más de 4 días que no tengo internet !!! sumando los días ya van como 8 se corta y vuelve y nonse donde reclamar ya y si no son capaces de prestar un servicio favorable al cliente no lo h h agan !!! por favor quiero respuesta urgente

Publicado 04 de Mayo