Toyota

Toyota

Reclamos a Toyota

Prestador

Tengo una camioneta toyota hilux 4x4 con un tráiler de 5 toneladas para ser prestador. quisiera tener los requisitos que se necesitan para ser prestador

Publicado 05 de Agosto

Sustracción de bateria

Tengo una sw4 [números]. Tenia colocada una batería williard comprada en el aca. El 6 de febrero de [números] la deje en toyota ferro para efectuar el service de los 40.[números] kms. Durante la cuarentena, pese a ponerla en marcha regularmente, la camioneta no arranco por falla de la batería. Cuan…

Publicado 18 de Julio

Tablero chicloso

Buenas tardes soy de ecuador y propietario de un toyota camry [números] manual. Tengo problemas con el tablero.se ha deteriorado por se chicloso y suave. Como ne pueden ayudar por favor patricio ruiz vazquez [números] paruva[números]@hotmail.com

Publicado 27 de Junio

Estafa

Hola buenas tardes mi nombre es beatriz ontivero dni [números] tengo la tarjeta visa del Banco Ciudad de córdoba capital y pague un anticipo con la tarjeta visa del banco ciudad en 12 cuotas y después de cuatro meses me mandan una cuota de 20mil pesos en un pago cuando y…

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Toyota

Que quiero que me devuelvan mi cuenta

Quiero que me pueda devolver mi cuenta por favor si no yo me pongo triste y no puedo jugar más porque mis compañeros se burlan de mí por no tener ropa de pro ojalá que lean esto gracias os quiero

Publicado 14 de Mayo

Estafa

Hace unos minutos ingresé a ver si modificaron el vencimiento de la cuota y no solo me encontré con que no lo hicieron, sino que además me aumentaron una cuota. Mí plan es de 36 cuotas. Espero pronta respuesta o haré las denuncias correspondientes

Solucionado 25 de Mayo

Deuda

Buena tardes, me sale que tengo una deuda en Banco Galicia siendo que yo nunca utilice algún servicio. Quisiera que me mande algún resumen si existe dicha deuda: patricia díaz [números]

Publicado 09 de Mayo

Me saca el juego

Buenasss noches señores de garena es que hace desde hace mucho tiempo tengo problemas con el juego de que estoy jugando y de un momento a otro se comienza a poner lento el juego y el juego me saca solo y así muchas veces me ha echo perder partidas espero que me ayuden

Publicado 23 de Abril