Topx

Topx

Reclamos a Topx

Retiro no recibido

Solicité un retiro y ya pasaron dos días sin que el dinero llegue. En la cuenta figura en proceso y soporte no da una respuesta clara, mi id es [números]

Solucionado 25 de Febrero

E****s topx app

Son unos s******as,juegan con la ilusión de la gente, no pagan prometen una suma por semana, que nunca la pagan por jugar, no instalen la app, la mujer de reino unido que me llamo me dijo otra cosa y el r***t que atiende o es una persona, se hace el que no entiende mí reclamo, e*****s!!!!!!!!!!!!

Publicado 24 de Febrero

Quiero recuperar mi deposito

Hice tres depositos, uno me lo acreditaron ahi no mas y los otros dos no los he recibido, esto parece una burla. Cuando te tienen q dar el bonus no lo depositan, ni jugar se puede en esa plataforma es una e*****, ya escribi por telegram y tampoco contestan

Publicado 24 de Febrero

Casino online topx.e****s

Jugué en casino topx online y no quieren pagar mi premio .no dejan ingresar la confirmación del mails.pero para depositar no tienen problema , después de 24 horas intentando,pude hacer la confirmación y cuando entre mi cuenta está en cero,son unos e*****dores.me dicen que nunca hice depósito, le m…

Solucionado 03 de Junio

Me sentí estafada

Hice un depósito de $[números] hace unos meses ,envié comprobante de pago ,resumen de cuenta bancaria y jamás me solucionaron el problema y obviamente jamás me reintegraron el dinero ,me dijeron que mi entidad bancaria tenía que emitir que el depósito había sido correcto,envié la notificación de mi…

Publicado 20 de Febrero

Devuelvan mi premio de 450 mil y mi deposito de 50 mil

Hace más de 48 hs que estoy esperando un premio de [números] mil pesos argentinos y 4 días esperando un depósito de 50 mil pesos es deplorable el sistema de deposito y acreditación ya eso debe ser en el acto no en 48 ni menos un deposito para jugar en 72 hs quiero que me devuelvan mi plata

Solucionado 16 de Marzo

Depósito no acreditado

Hice un depósito y el dinero se debitó correctamente, pero en mi cuenta no aparece el saldo. Ya esperé y soporte solo dice que está en revisión, mi id es [números]

Solucionado 20 de Febrero

Depósito no reflejado

Realicé un depósito y el monto fue debitado, pero no aparece en el saldo. Ya esperé y nadie confirma qué pasó, dejo referencia id [números]

Solucionado 19 de Febrero