Silencio total después del retiro
Hasta que deposité todo funcionaba perfecto. El día que pedí un retiro de mi dinero, desaparecieron. No responden ni mails ni mensajes. El id mío es [números].
Solucionado 21 de Octubre
Solucionado 21 de OctubreDice “aprobado”, pero en mi cuenta no hay nada. No sé si es error del sistema o simplemente no quieren pagar. Contacté varias veces y me dicen lo mismo: “espere un poco más”. Mi número de usuario es [números].
Solucionado 16 de OctubreDesde el 6 de octubre tengo un retiro pendiente. Es increíble que en tantos días no puedan darme una sola respuesta clara. Ya mandé los datos, tengo todo en regla. ¿qué más falta? mi id es [números] y estoy esperando desde hace más de una semana.
Solucionado 13 de OctubreLa verdad ya no sé qué pensar. Siempre confié en la plataforma, pero esto me parece una burla. Pedí el retiro el 2/9, mandé todo lo que me pidieron, id [números], y siguen sin pagar. Ni un correo, ni una explicación. ¿así tratan a los que confían en ustedes?
Solucionado 09 de OctubreYa mandé mi documento, la selfie, todo. ¿qué más necesitan para soltarme la plata? me dicen que está en revisión, pero no pasa nada. El id mío es [números]. No quiero pensar que esto es e*****.
Solucionado 01 de OctubreHice el pedido de retiro el 24 de septiembre. Al principio figuraba en proceso, después directamente desapareció del historial. ¿qué clase de plataforma hace esto? id [números] y sigo esperando.
Solucionado 30 de SetiembreMandé los datos como pidieron, esperé los días que dijeron, volví a consultar. Nadie responde, nadie da la cara. Id [números]. Me cansé de que me tomen por tonta.
Solucionado 26 de SetiembreNo sé qué más hacer. Pedí el retiro hace una semana y sigue en pendiente. No es una suma menor, y ya pasé por esto antes. Pero ahora ni siquiera me responden. Id: [números].
Solucionado 25 de SetiembreEstoy cansada de esperar. El soporte no contesta. No es la primera vez que pasa, pero esta vez me cansé. Necesito que me devuelvan mi dinero. Id [números].
Solucionado 22 de SetiembreHice una carga el día 15/9 y no se acreditó. Mandé comprobantes. Esperé lo que me pidieron. Nada. No sé si están viendo los mensajes o qué.
Solucionado 19 de Setiembre