No permite redimir bonos de ingresos
Entregan supuestos bonos de bienvenida o de primeros dos ingresos pero no deja jugarlos, no explican cómo se pueden jugar me parece una e***** un r***
Solucionado 24 de Mayo
Solucionado 24 de MayoTodavía sigo esperando la acreditación del bono de $[números]
Solucionado 31 de MayoAcredite ayer a las 8:30 [números] y no me lo acreditaron
Solucionado 31 de MayoHice 2 depósitos en top x y quedaron cancelados, no me devuelven mi dinero. Ya hice el reclamo, mil fotos de los comorobantes....lo doy x perdido
Solucionado 16 de MayoYa pasaron 9 días desde que hice el depósito y todavía no tengo acreditado mi dinero. Desde el primer día me vienen indicando “72 horas”, “hoy o mañana”, “tu caso tiene prioridad”, pero nunca recibo una solución real. necesito una respuesta concreta y una fecha exacta de resolución. Ya envié tod…
Publicado 11 de MayoMe bloquearon la cuenta y no puedo retirar mi dinero y no me puedo comunicar por la página por qué estoy bloqueada y el bot de telegram no funciona
Publicado 11 de MayoRealicé 3 depósitos que aparecen cancelados y no se acreditaron ni se me restituyó el dinero. id [números] hice el reclamo correspondiente pero responden con evasivas.
Solucionado 15 de MayoId [números], el dinero salió pero no se refleja en la cuenta.
Solucionado 12 de MayoTransferí y no aparece en el balance, esperé varias horas y nada.
Solucionado 12 de Mayo