Depósito pendiente
Hice un depósito y quedó en proceso, nunca se acreditó.
Solucionado 10 de Mayo
Hice un depósito y quedó en proceso, nunca se acreditó.
Solucionado 10 de MayoMe descontaron dinero pero no se sumó al saldo, bastante raro.
Solucionado 10 de MayoBuena tarde, ayer me informaron por mail, que ya me habían abonado a la cuenta de Nequi $ [números], aún no se refleja. Necesito saber si lo abonaron a otra entidad. quedo atento y gracias
Solucionado 15 de MayoId [números], hice un pago y no figura en la cuenta todavía.
Solucionado 08 de MayoMe cancelaron un retiro de [números] y nunca me lo devolvieron del 3 de marzo y también 3 depósito que nunca me lo devolvieron te tienen a las vueltas nunca te dan solución de repuesta siempre te ponen excusas para todo si ellos tienen historial de depósito y de retiro no te dan una explicación ex…
Publicado 06 de MayoSon unos e*****dores te contestan por acá para que parezca que solucionan pero después te dan mil vueltas más de [números] mil pesos de depósitos se quedaron son una vergüenza e*****dores .
Publicado 05 de MayoBuenos días.desdd el día 21/04, estoy esperando alguna respuesta o que me acrediten los [números].[números]$,que nunca según ellos les llegó. el 21,hice un depósito en el casino topx,vi cuando estaba en revisión y a los pocos minutos,la cancelaron. me comunique con el soporte del casino y les exp…
Publicado 05 de MayoDepósito no entra
Solucionado 06 de MayoBuen día , mi nombre es juan meneses y ayer hice un retiro de $ [números] y no se abonado a la cuenta de nequi , aparece como retiro en tratamiento, no se qué significa. quedo atento
Solucionado 15 de MayoHice un depósito y no aparece en el saldo, el pago ya fue aprobado pero no se ve reflejado.
Solucionado 08 de Mayo