Topx

Topx

Reclamos a Topx

Reclamo a TOPX

Esperando mi depósito sin solución

Hice el pago hace dos días, id [números], y todavía no se acredita. Ya mandé todos los comprobantes, pero el chat parece de adorno. cómo quiero que se resuelva: que acrediten mi depósito cuanto antes

Solucionado 05 de Enero
Reclamo a TOPX

Nadie responde, ni por correo

Envié varios mensajes con mi id [números] porque no llega mi retiro, pero el soporte brilla por su ausencia. Inaceptable para una empresa así. cómo quiero que se resuelva: que respondan y liberen mi dinero

Solucionado 26 de Diciembre

Retiro retenido sin explicación

Tengo un retiro con id [números] desde hace 5 días y no se mueve. El soporte no contesta ni en el chat ni por correo. cómo quiero que se resuelva: que procesen mi pago y den una explicación.

Solucionado 24 de Diciembre

Reclamo

Hola me re ****ron retire 10 mil paso el tiempo que me daban y nunca me llegó la plata, ensima los juegos están te trucados más de una vez se volvían a número menores y pa pasaron 2 horas y aún ni rastro de mí plata que g****s de m*****d ojalá los encuentren y los metan en cana yo ya hago la denunc…

Solucionado 07 de Mayo

Deposito fallido

Hice un deposito de [números] pesos argentinos y hasta ahora no se deposito en la cuenta del juego mi id es [números]

Solucionado 30 de Abril
Reclamo a TOPX

Plata debitada pero no llegó

Mi id [números]. El banco confirmó que el dinero fue enviado, pero en la plataforma no figura. Escribí tres veces y silencio total. cómo quiero que se resuelva: que acrediten el depósito inmediatamente.

Solucionado 18 de Diciembre

Retiro de fondos fallido

Hola buenas tardes mi id es[números] , yo realize un retiro de mis fondos del juego, pero hasta ahora no se ah depositado a la cuenta a la que la mandé .

Solucionado 30 de Abril

Depósito

Hice un pago con mi billetera móvil y nada. Mi id es [números]. En el chat automático solo repiten mensajes y nadie humano contesta. cómo quiero que se resuelva: que revisen mi cuenta y acrediten el depósito

Solucionado 15 de Diciembre

Retiro bloqueado sin motivo

Intenté retirar mis fondos, id [números], y me aparece “bloqueado por verificación”. No me piden documentos, no responden correos. Un desastre. cómo quiero que se resuelva: que habiliten el retiro y me dejen usar mi dinero.

Solucionado 11 de Diciembre
Reclamo a TOPX

Dinero desaparecido después del pago

Envié el depósito con id [números] y el dinero salió de mi cuenta, pero en topx no aparece. El soporte me ignora. cómo quiero que se resuelva: que acrediten el monto o devuelvan el dinero

Solucionado 09 de Diciembre