Topx

Topx

Reclamos a Topx

Cuenta bloqueada sin explicación

Me bloquearon la cuenta de la nada cuando quise operar normalmente. no recibí ningún aviso previo ni una explicación clara de qué pasó. escribí al soporte y solo me dicen que “están revisando”, pero pasan los días y nadie responde en serio. la verdad, una pérdida de tiempo y mucha bronca. dejo …

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a TOPX

Nunca me acreditaron el depósito

Hice dos depósitos uno por [números] mil y otro por [números] mil y nunca se me acreditaron. Me dan mil vueltas y nunca una solución. son e*****dores

Solucionado 07 de Mayo

Problema con el depósito

Hice un depósito, la plata se descontó, pero en la cuenta no apareció nada escribí a soporte más de una vez y nadie me da una respuesta clara no puede ser que para depositar funcione todo y después nadie se haga cargo id [números]!!

Solucionado 26 de Enero

No me pagan el retiro

Pedí un retiro y en la cuenta aparece como aprobado, pero la plata no llegó nunca. ya pasaron varios días y desde soporte solo me responden con mensajes automáticos, sin decir nada concreto. la verdad, bastante frustrante. Dejo el dato para que lo revisen bien: id [números].

Solucionado 26 de Enero

Withdrawal delay

I requested a withdrawal and the status shows it as processed, but the money has not arrived. i contacted support several times, but only received generic replies without clear information. id [números].

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a TOPX

Estafa deposite y nunca me lo acreditaron

Hoy hace mas de 1 hora deposite [números] mugrosos pesos nunca me lo acreditaron me miente. Me mandan textos grabados me dicen en 72hs una verdadera e***** para poder jugar [números] pesos les pido me la devuelvan porq lo ven q esta ahí hecha y nada retienen la plata de otro obvio q es e***** porq …

Solucionado 07 de Mayo

Demora en el retiro

Pedí un retiro y en la cuenta figura como procesado, pero la plata no llegó nunca. escribí al soporte varias veces y no obtuve una respuesta clara. dejo el dato para que lo revisen: id [números]

Solucionado 22 de Enero
Reclamo a TOPX

I requested a withdrawal, but the funds have not been received yet

I requested a withdrawal, but the funds have not been received yet. the transaction is marked as processed, however the money never arrived. i contacted support, but the replies were generic and did not clarify the situation. for reference, my account id is [números].

Solucionado 21 de Enero
Reclamo a TOPX

Espero una revisión real del caso y una solución concreta

Me comuniqué varias veces con atención al cliente por un problema relacionado con mi cuenta. las respuestas son lentas y no ayudan a resolver la situación. espero una revisión real del caso y una solución concreta (id: [números])

Solucionado 16 de Enero