Depósito no acreditado
Hice un depósito y el dinero se debitó de mi cuenta, pero el saldo no aparece en el sistema. Ya pasó tiempo y todavía no tengo una respuesta clara, mi id es [números]
Solucionado 10 de Marzo
Solucionado 10 de MarzoSolicité un retiro de [números] pesos y el dinero todavía no llegó a mi cuenta. En el sistema aparece en proceso y no recibo información clara sobre el pago, mi id es [números]
Solucionado 10 de MarzoHice dos o tres depósitos ya no recuerdo y no me los acreditan. Ya envié mil veces los comprobantes. Es terrible. No sé más que hacer
Publicado 09 de MarzoHize dos depositos el 1 de marzo y no me cargaron el saldo
Publicado 07 de MarzoHice un depósito y el dinero se debitó de mi cuenta, pero el saldo no aparece. Ya pasó tiempo y soporte solo dice que lo están revisando
Solucionado 06 de MarzoRealice deposito y no me lo acreditaron mande muchas veces el comprobante y no hubo respuesta , vuelvo a querer ingresar para ver si pueden solucionarme de una vez o reintegrarme el dinero y no puedo acceder a la página.... Una verdadera e*****
Publicado 04 de MarzoRealicé un depósito y el dinero salió de mi cuenta, pero el saldo no se acreditó. Ya esperé bastante y todavía no tengo respuesta clara
Solucionado 04 de MarzoHice un depósito y el dinero se debitó, pero el saldo no aparece en la cuenta. Ya pasó tiempo y soporte solo dice que lo están revisando, mi id es [números]
Solucionado 04 de MarzoHice 2 depósitos 25/02/[números] de [números] y otro de [números] y nunca me depositaron tengo comprobante bancario y se los mandé y nada de nada
Publicado 03 de Marzo