Necesito urgente
Publicado 21 de NoviembreResulta que me pidieron transferencia para hacer un envio de comida a domicilio y no puedo encontrar datos de la persona ni ubicacion para rastrearlo y hacer la denuncia...
Publicado 21 de NoviembreRealice una transferencia desde Mercado Pago a una cuenta de un tercero del Banco Ciudad el día 4/11. Aún no se acreditó y a mí me lo debitaron de mercado pago
Publicado 05 de NoviembreNúmero de operación: 66223215762 pago aprobado, medio de pago: dinero disponible en mercado pago le compré a: astropay billetera bindpagos códigos de transacción:coelsa id xj8g7v95zxlzq7w2empyr0 id de transacción: yy1101t000033546400000386168 el pago lo hice para agregar dinero a mi cuenta de …
Solucionado 10 de NoviembreRealice una transferencia de 2.900 el sabado 14 de octubre a las 10y54 am desde mercado pago a brubank y aun no se acredita. Codigo coelsa: 1lmp68nkljxp86p9r7oev4 por favor ya pasaron casi 5 dias necesito mi dinero
Publicado 19 de OctubreRealice una transferencia que nunca llego a destino pero fue debitada de mi cuenta. El banco emisor indica que fue enviada pero el banco receptor indica que tuvo un error por parte de coelsa
Publicado 19 de OctubreHola buenas tardes ya recibí mí efectivo muchas gracias fue donde hice mí transferencia un fin de cemana pero muchas gracias que apareció 10/10/2023 en horas de la mañana
Publicado 11 de OctubreHola en el día del 6/10 alas 22 y 20 masó menos transferí de mercado pago al banco nación una suma de 73.000 $ pesos y recibí la confirmacion de la transferencia y entre al bna banco nación me apareció el monto y cuando quise pagar una cuenta me salió error salí de la aplicación y cuando volví a in…
Publicado 10 de OctubreHice una transferencia el día 3/8/2023 desde mercado pago y nunca llego al destinatario. Clave de rastreo: z6olmdn350rv43y2e7rq5x desde mercado libre no me dan una solución, necesito que me solucionen el problema
Publicado 03 de OctubreTransferí desde mi billetera virtual prex hacia mi cuenta de banco nación y nunca llegó el dinero. Mi id coelsa: rd06zo9wwee5xj795gp7xy. Por favor necesito una solución urgente gracias
Publicado 24 de SetiembreTransfirieron de mí cuenta de mercado pago a colesa id 86vprqor7mo5j9gl0m1 código: 6395816656 a cespedes magali antonela $226.000 y otra transferencia a misma persona x $44.000 código 63960400616 necesito devolución de mí plata y blokeo a esa cienta
Publicado 21 de SetiembreHice una compra por transferencia a coelsa y me e*****ron. No puedo obtener datos y me bloquearon. La persona a la que le transferi es yanina peradasa, le transferi $5000
Publicado 16 de SetiembreClonaron el número de un amigo al cual siempre suelo transferir dinero este supuesto amigo ya clonado me pidió que le pase cierto dinero a una cuenta que no era suya por que supuestamente la bloquearon y resultó no ser e***** pido a coelsa bloquen dicha operación brindándoles mis datos
Publicado 08 de SetiembreEnvie 46500 a una cuenta y la transferencia se me había programado para 2 horas después, las dos hora pasaron y la transferencia se envio pero sigue en proceso el envio. Por lo que aun no le llevo al destino.
Publicado 06 de SetiembreMi plata de mercadopago fue enviada a coelsa id: 0v1jxon146xdw87nz64el7 por medio de una e*****,haciéndose pasar por un representante de edenor me dijeron que descargue una app,por medio de esa app me vaciaron mi cuenta. caí como una tonta! necesito recuperar lo q es mio. esto es demasiado tris…
Publicado 29 de AgostoEl viernes 18/8/23 tengo negocio y tuve una e***** con una tranferencia de$5.000 pesos y dicha persona que tengo nombre y apellido. Envío $1
Publicado 25 de AgostoAyer hice un depósito de 12000 ps por mercado pago al banco macro y el dinero no llego a mi cuenta nro de operacion6232705832 me dice en curso x di ov1jxon141yjm03nz
Solucionado 26 de AgostoDos veces transferí dinero del banco a mercado pago y cuando pasa por coelsa , la plata se queda ahí, raro, siempre ahí , sale del banco pero nunca llega a mercado pago
Publicado 18 de AgostoMe e*****ron, así de sencillo, y hice una transferencia a una cuenta de uala, y me robaron $8000 necesito saber quien me robo, y teniendo la app de ustedes, por eso deben responder, sino va a contar en la denuncia que ustedes, siendo cuenta de su app,no me dieron ni bolilla, xno decir otra cosa
Publicado 15 de AgostoRealizar una transferencia a una persona que me indicó la persona que me estafó y necesito recuperar el dinero lo realizo de mercado pago a banco galicia cómo hago ?
Publicado 10 de Agosto