Coelsa

Coelsa

Reclamos a Coelsa

Necesito urgente

Resulta que me pidieron transferencia para hacer un envio de comida a domicilio y no puedo encontrar datos de la persona ni ubicacion para rastrearlo y hacer la denuncia...

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Coelsa

Pago debitado que no se acredita

Número de operación: 66223215762 pago aprobado, medio de pago: dinero disponible en mercado pago le compré a: astropay billetera bindpagos códigos de transacción:coelsa id xj8g7v95zxlzq7w2empyr0 id de transacción: yy1101t000033546400000386168 el pago lo hice para agregar dinero a mi cuenta de …

Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo a Coelsa

No se acredito una transferecia de marcado pago a brubank

Realice una transferencia de 2.900 el sabado 14 de octubre a las 10y54 am desde mercado pago a brubank y aun no se acredita. Codigo coelsa: 1lmp68nkljxp86p9r7oev4 por favor ya pasaron casi 5 dias necesito mi dinero

Publicado 19 de Octubre

Transferencia que nunca llego

Realice una transferencia que nunca llego a destino pero fue debitada de mi cuenta. El banco emisor indica que fue enviada pero el banco receptor indica que tuvo un error por parte de coelsa

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Coelsa

Muchas gracias apareció mí efectivo

Hola buenas tardes ya recibí mí efectivo muchas gracias fue donde hice mí transferencia un fin de cemana pero muchas gracias que apareció 10/10/2023 en horas de la mañana

Publicado 11 de Octubre

Necesito mí plata

Hola en el día del 6/10 alas 22 y 20 masó menos transferí de mercado pago al banco nación una suma de 73.000 $ pesos y recibí la confirmacion de la transferencia y entre al bna banco nación me apareció el monto y cuando quise pagar una cuenta me salió error salí de la aplicación y cuando volví a in…

Publicado 10 de Octubre

No llega la transferencia

Hice una transferencia el día 3/8/2023 desde mercado pago y nunca llego al destinatario. Clave de rastreo: z6olmdn350rv43y2e7rq5x desde mercado libre no me dan una solución, necesito que me solucionen el problema

Publicado 03 de Octubre

No llega mi transferencia

Transferí desde mi billetera virtual prex hacia mi cuenta de banco nación y nunca llegó el dinero. Mi id coelsa: rd06zo9wwee5xj795gp7xy. Por favor necesito una solución urgente gracias

Publicado 24 de Setiembre

Estafa

Transfirieron de mí cuenta de mercado pago a colesa id 86vprqor7mo5j9gl0m1 código: 6395816656 a cespedes magali antonela $226.000 y otra transferencia a misma persona x $44.000 código 63960400616 necesito devolución de mí plata y blokeo a esa cienta

Publicado 21 de Setiembre

Estafa

Hice una compra por transferencia a coelsa y me e*****ron. No puedo obtener datos y me bloquearon. La persona a la que le transferi es yanina peradasa, le transferi $5000

Publicado 16 de Setiembre

Estafa por transferencia

Clonaron el número de un amigo al cual siempre suelo transferir dinero este supuesto amigo ya clonado me pidió que le pase cierto dinero a una cuenta que no era suya por que supuestamente la bloquearon y resultó no ser e***** pido a coelsa bloquen dicha operación brindándoles mis datos

Publicado 08 de Setiembre

Transferencia en proceso

Envie 46500 a una cuenta y la transferencia se me había programado para 2 horas después, las dos hora pasaron y la transferencia se envio pero sigue en proceso el envio. Por lo que aun no le llevo al destino.

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Coelsa

Mi dinero se envió a coelsa por medio de una estafa

Mi plata de mercadopago fue enviada a coelsa id: 0v1jxon146xdw87nz64el7 por medio de una e*****,haciéndose pasar por un representante de edenor me dijeron que descargue una app,por medio de esa app me vaciaron mi cuenta. caí como una tonta! necesito recuperar lo q es mio. esto es demasiado tris…

Publicado 29 de Agosto

Estafa en una transferencia

El viernes 18/8/23 tengo negocio y tuve una e***** con una tranferencia de$5.000 pesos y dicha persona que tengo nombre y apellido. Envío $1

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Coelsa

El dinero transferido queda en coelsa

Dos veces transferí dinero del banco a mercado pago y cuando pasa por coelsa , la plata se queda ahí, raro, siempre ahí , sale del banco pero nunca llega a mercado pago

Publicado 18 de Agosto

Me robaron

Me e*****ron, así de sencillo, y hice una transferencia a una cuenta de uala, y me robaron $8000 necesito saber quien me robo, y teniendo la app de ustedes, por eso deben responder, sino va a contar en la denuncia que ustedes, siendo cuenta de su app,no me dieron ni bolilla, xno decir otra cosa

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Coelsa

Transferencia de ualá a bbva no acreditada

Transferí dinero de Ualá a Bbva que en el 99% de los casos se acredita de inmediato, esta vez no fue así. Y, necesito realizar pago a proveedores hoy mismo. ¿me ayudan a que se acredite el dinero en el bbva por favor? gracias. coelsa id: loejwv9j8rdk0yz9q…

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Coelsa

Estafa por mercado pago mediante transferencia

Realizar una transferencia a una persona que me indicó la persona que me estafó y necesito recuperar el dinero lo realizo de mercado pago a banco galicia cómo hago ?

Publicado 10 de Agosto