Transferencia no acreditada
El día 2/12/21transferi dinero de mí cuenta de mercado pago a mí cuenta de naranja x hasta el día de hoy no ingreso.coelsa id z6olmdn3xg7wrqy9e7rq5x
Publicado 10 de Diciembre
Publicado 10 de DiciembreDebito transferencia coelsa [números] [números] nro. [números] varios fecha 30/11/21 débito -$1.[números],00 llame al banco y no saben a qué corresponden
Solucionado 05 de MayoMe descontaron $[números] y después $[números] de mí tarjeta de débito y nosé porque
Publicado 23 de NoviembreBuenos dias. El dia 21/10 hice una transferencia de $[números] al num de tel +54 9 11 [números]-[números] que es de una distribuidora. Resulta que dicha empresa no tiene mercado pago y el dinero fue enviado a otra persona de quien yo no tengo idea quien es. Averiguando es de la empresa encargada de…
Publicado 25 de OctubreQuiero saber como hacer que una persona que opera con esa entidad me devuelva la plata que me estafo
Publicado 23 de OctubreHice dos transferencia total de [números] de mercado pago pesos por materiales de construcción....no me lo trajeron y no contestan los mensajes y llamada......solo quiero saber si se puede cancelar o recuperar el dinero
Publicado 07 de OctubreFigura una transferencia que no hice y quiero recuperar ese dinero. Hay varias actividades que figuran en el dia de hoy 07/10/21, que no las hice. necesitaria saber como violaron la seguridad de mi cuenta.
Publicado 07 de OctubreFigira una transferencia que yo no hice. En un horario dónde yo dormia. Figur que hice dos veces la trasnferencia. En ningun momento la hice.
Publicado 07 de OctubreHola buenas tardes por error envié dinero por transferencia bancaria necesito recuperarlo
Publicado 05 de OctubreQuisiera agregar algo más acerca del kinesiologo desaparecido su chilavert 20-[números]-3 .bbva banco francés caja de ahorros
Publicado 30 de Setiembre