Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

Dar de baja la compra erronea

Mi sobrino el sabado compro 2 entradas para ver a marck anthony sin mi consentimiento utilizando mivtarjeta de credito, llame al banco emisor para hacer el reclamo y me dijieron que me tenia que comunicar con ustedes para hacer la baja del producto. Alguien que me pueda ayudar a resolverlo porfavor…

Publicado 24 de Setiembre

Concierto de geba

Quisiera saber si se suspende el recital de marc anthony en el estadio deba?

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a top show

Me robaron la billetera con las entradas

Hola...me acaban de robar la billetera ..dentro estaban mis entradas.. De todas maneras las entradas fueron compradas x otra persona..como podemos hacer para que podamos entrar hoy recital de marc. Antony..la titular de la tarjeta es rojas mercedes

Publicado 22 de Setiembre

Retiro de boleto

Hola. Aclaró no es un reclamo si no mas bien por informacion ¿compre un boleto al concierto de marc anthony se puede buscar el mismo día del concierto?

Solucionado 26 de Setiembre
Reclamo a top show

Se suspende el recital de marc anthony por lluvia?

Quisiera me digan si se suspende el recital de marc anthony por lluvia, si se reprograma para otro dia o me devuelven la plata a mi tarjeta incluyendo el costo de envío y de cargo por servicio, gracias

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a top show

Se suspende recital por lluvia?

Necesito saber si en caso de tormenta, como se pronostica para el sábado, se suspende el show de marc anthony. No me saben dar la información en geba porqur dicen que ellos no lo deciden. Y no hay un teléfono al que me pueda comunicar con top show. Por favor espero respuesta!

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a top show

Entrada para discapacitados en shakira

Hola quiero comprar entradas para shakira tengo una nena de 12 años en silla de rueda y no hay por sistema ninguna entrada de de discapacitados. Sé que hay un lugar especial para sillas de ruedas. como hago para comprarlas. No puedo acercarme a los puntos de venta por lejanía y por qué mi horario …

Marc anthony

Necesito saber donde publican si se realiza el recital de marc anthony o lo suspenden

Retiro de entrada

Hola yo compre entradas para marc anthony la compra la realice con la targeta de un familiar y las tengo que retirar tengo que llevar alguna documentacion para retirarlas gracias