Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

Quiero comprar entradas el dia del evento!

Hola buenas tardes! necesito saber si el dia domingo puedo comprar las entradas del evento monster jam para las 13 hs ya que se me hace imposible ir hasta a geba a comprarlas aya! espero su pronta respuesta. Gracias.

Verificar horario

No tengo como contactarme con top, y necesito saber si cambió el horario de monster jam del domingo 9-12-18, porque el diario Infobae pública en una nota un horario totalmente distinto al de la página. Gracias.

Reclamo a top show

Devolucio monster jam por cambio de horario

Cambiaron el horario del show de monsters jam 3 dias antes del espectaculo. Porque supuestamente argumentan que se superpone con el horario de otro espectaculo un partido de fútbol que se transmite por tv y que nada tiene que ver con esta organizacion ni con esta empresa. poco serio. Comuniquense …

Compra de entradas domingo

Hola quiero comprar 6 entradas a la tribuna y no puede en su sistema me ayudan por favor

Reclamo a top show

Que me devuelvan todo el dinero que me costó las entradas y el servicio

Buenas tardes. me comunico con ustedes por qué quiero que me devuelvan el dinero de las entradas, ya que yo las saque para el día 9/12 a las 17:00 y ustedes decidieron cambiar el horario 3 días antes del evento. Realmente estoy muy disconforme con su proceder. adjunto los datos de la confirmación…

Reclamo a top show

Que me cambien entradas para el día sábado o devolución de lo pagado

Compramos entradas para ver los monter jamp el día domingo 9 de diciembre de [números]. Hoy 6/12 anuncian un cambio de horario x la copa libertadores y no tengo cómo comunicarme para efectuar un reclamo ya que no puedo concurrir a las 10 am. Cómo se reprogramo. Quiero devolución de dinero o que me …

Devolución de dinero

Quiero que me devuelvan la plata de las entradas del monster jam. Cambiaron el horario por un partido de fútbol y yo no puedo ir. Que contesten porque no tienen teléfono para llamar?

Confirmar retiro de entradas para m jam del 09/12

Necesito confirmar que puedo retirar mis entradas para monster jam 09/12 el sábado 08/12, cambiaron horario de función y el sábado 08/12 no serían exactas 24 hs antes... No puedo retirar otro día, espero respuesta

Reclamo a top show

Me resuelvan la entrega de los tickets

Realice la compra de 4 entradas para monster jam, el 14 de diciembre para el espectáculo del día 9 de diciembre. Hoy siendo 6 de diciembre todavía no recibo las entradas en mi domicilio, no dejaron una notificación de que pasó el correo y tampoco me informaron nada por mail. Mi consulta puedo retir…