Quiero mis entradas
Hace 20 días realicé la compra de 4 entradas para daddy yankee. Al día de la fecha no las he recibido!! donde estan las entradas??
Solucionado 15 de Marzo
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Solucionado 15 de MarzoTodavia no me llegaron las entradas para ver a daddy yankee
Publicado 27 de FebreroCompre las entradas el dia 13 de febrero de [números] para el evento de daddy yanke en buenos aires , con costo de envío y aun no han llegado. Tampoco publican un numero de teléfono donde poder comunicarse . No se donde reclamar. El pago se realizo con tarjeta de credito.
Publicado 27 de FebreroEs el 3 mail que envió. Necesito saber donde estan mis entradas
Publicado 27 de FebreroMe mandaron las entradas a mí casa y yo no estaba. Quiero saber cómo las retiro y dónde. Necesito un número de contacto de top show
Publicado 27 de FebreroNo me llego la entrada que saque para daddy yankee
Publicado 27 de FebreroLas entradas !
Publicado 27 de FebreroCompre dos entradas para estadio geba , para el recital de wisin y yandel , compre la entrada vip fans d-fila 6 butaca 11 y13 . por lo cual hoy 27/2 fui a luna park a cambiar las entradas y me dieron 2 por lo cual dice platea fila 6 butaca 11 yo page $[números] pesos para estar aba cerca de w&y …
Publicado 27 de FebreroNecesito que me solucionen el problema de wisin y yandel me cambiaron la ubicación en el luna park .necesito que me respeten el lugar ,yo compre vip fans sector d, fila 7 ,butaca 8.ahora me dieron platea fila 7,butaca 62 .necesito q me respeten el lugar o me rembolsen. Den la cara ni lugar fís…
Publicado 27 de FebreroCompre 2 entradas para el concierto de wisin y yandel, y las quiero cancelar. Como hago?
Publicado 27 de Febrero