Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

No recibi las entradas

Compre entradas para road stewart y no recibi el mail de confirmación ni las entradas y ya me debitaron de la targeta.el codiigo de compra es [números]

Publicado 22 de Setiembre

Respuestas

Compre 1 entrada para rod stewart el día que salieron a la preventa de santander y no sólo no me llego ningún mail sino que la entrada todavía no llega, el call center no funciona y ya me estoy empezando a poner nervioso

Solucionado 06 de Octubre
Reclamo a top show

Envío de comprobante de compra de entradas

Ayer realicé la compra de 2 entradas para el recital de rod stewart las cuales fueron pagadas con tarjeta santander rio y no me enviaron mail con el comprobante de las entradas.

Solucionado 18 de Octubre

Donde retiro las entradas

Hice la compra por topshow de 3 entradas para el 22 en geba. Y no me llego ningun mail. Solo tengo numero de transaccion. Queria saber donde las retiro?

Necesito confirmación de entradas

Compre dos entradas y no recibi aun el mail de confirmación. El monto ya esta debitado de la tarjeta pero necesito tener la seguridad de las entradas. Por favor contactarme urgente !!!!...no tienen un telefono ni mail para contactarse.

Retirar entrdas

Hola , buenas noches. Necesitaria saber donde ir a retirar las entradas para dread mar i y cultura profetica, fui a los locales de florida y no trabajan mas con ustedes. He estado llamando para comunicarme con ustedes pero no atienen ningun telefono.

Entradas

Hola deseo que me manden confirmación de mis entradas no tengo ningún mail y no me deja averiguar por ningún lado. Tienen numero de teléfono para llamar así hago mi reclamo desde ya gracias.

Urgente (mañana culturaprofetica)

Buenas tardes, hace unas horas realice la compra de una entrada para cultura profética y por lo q pude ver en mi cuenta fueron dos las q se compraron . No me llego el mail con el detalle de compra tampoco...me gustaría poder hacer la cancelación de la segunda entrada. Muchas gracias

Falta de entradas

Hice la compra por internet para el club media fest del 14 de octubre en la rural. La compra de entradas la hice con entrega por correo. Realice la compra hace un mes y no llego a mi domicilio